上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

星期四 又是预测剧情的好时间

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凉宫春日的叹息终于结束了,接下来会是什么剧情呢 文化祭?棒球?竹叶狂想曲,神秘信号?密室杀人这些第一辑电视剧版已经制作了,京阿姨 不会没头没脑的再制作一遍吧? 于是乎鄙人认为会是
春日消失。不 京阿姨会一如既往地使我们的愿望落空的 我想应该会出新版本的小说情结吧。据说,谷川流也是坏了脑壳的写小说,没有时序可言的 ,想到哪里就写到哪里 没有逻辑时间顺序观念的
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/09/18 | 编辑
预测到得都是预测帝啊 所以大部分人都是不明真相的群众...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
下一话已经没问题的了~~~~兄弟这帖下星期再发吧~这星期已经是电影了,下星期是文化祭,赌一下会不会重制吧~机率很低............我期待的是再下一话,那才是重点啊~现在看来是时间顺序,但应全世界要求,一定会做到消失的,起码也要做到消失吧~~~~~~所以关键是中间过程,小说忘得差不多的我无权推测了.............

存在感

活跃日

实习生

32楼
哦 难 漫無止境的八月把我看郁闷了``

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
这次没打乱的话应该是1096的忧郁

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
下一集不就是文化祭放电影吗,猜什么
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
写的真多.....话说剧情跟小说版不会有多大出入吧

存在感

活跃日

实习生

36楼
悄无声息的大结局了。。。没下一集了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

37楼
今天星期五了…可惜还不见25话的踪影…难道已经完结了?

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

38楼
放电影是必然的,依然坚信消失是第二季,不是第一季补完!!!

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

39楼
啊很无语的,我估计没有下集预告的原因就是让我们去YY啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI