上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改新作完结怨念楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

放电影了...

果然还是应该有一个发泄怨念的场所么

----------我是分割线-----------

此楼供有关凉宫·改新作完结的感想和吐槽使用,有怨念也可以在此楼适当发泄,杜绝版聊,占楼请在24小时内编辑完成

一、单开内容过于简短的评论吐槽帖以及怨念发泄帖将被锁定哦~

二、单开仅有一句话的主题一律删除~

三、每人只可最多占用2层进行剧评,多余回复将被删除哦~

优秀的评论 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2009/09/18 | 编辑
淡定,对凉宫我们要保持淡定的心态。

存在感

活跃日

参观生

31楼
难道要我们继续等待3年?京阿尼实在是太无爱了~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
什么?没了?没了????没了?????

难怪我从上翻到下。从下翻到上。就是没25.

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

33楼
啥?完结了?。。。。这就完结了?。。。。。
去掉漫无止境的8月……一共就只出了多少话就完结啊T-T

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
我不断刷新BT发布页,然后想说来这边看看有没有生肉,结果……居然是播旧作吗!!!京都你个渣!

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
日啊,无语……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
吧凉宫做成年蕃这个希望估计只能破灭了
自从京阿尼八月出了第二话的时候我就知道
没有消失的份了 消失出不出对我无所谓
只要今年谷川流出了惊愕就可以了

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
就这样结束了?

存在感

活跃日

参观生

38楼
消失呢?消失呢?......... 京都,你不会继"漫无止境的8月"后,又要重新把眾大凉宫迷给重新耍一遍吧

存在感

活跃日

实习生

39楼
本来以为是消失啊,结果什么都没有。
真的放电影啊,那接着呢,还会不会有别的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI