上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改新作完结怨念楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

放电影了...

果然还是应该有一个发泄怨念的场所么

----------我是分割线-----------

此楼供有关凉宫·改新作完结的感想和吐槽使用,有怨念也可以在此楼适当发泄,杜绝版聊,占楼请在24小时内编辑完成

一、单开内容过于简短的评论吐槽帖以及怨念发泄帖将被锁定哦~

二、单开仅有一句话的主题一律删除~

三、每人只可最多占用2层进行剧评,多余回复将被删除哦~

优秀的评论 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2009/09/18 | 编辑
丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢

问 播;了什么旧作

[ 此贴被tomdotk在2009-09-18 20:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

51楼
上网老找不到新的!竟是老的!咋找新的啊!

存在感

活跃日

实习生

52楼
............我絕望

竟然就此完結

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
京阿尼害我在八月里团团转,然后又抛出这样的一个结局
我对补完篇感到无可奈何...
希望在10月能够看到非轻音化得消失...别跳票啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
这到底算完结还是继续啊。。。京阿尼干的算是跳票吗?苦等了3年的凉宫又要结束了?

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

55楼
····· ····问题是现在播的是重新制作的还是以前的·······如果是重新制作的话····那还是有必要重新弄字幕吧

存在感

活跃日

实习生

56楼
引用第29楼脑残泉2009-09-18 17:02发表的“”:
把凉宫升级成年翻吧

强烈支持

存在感

活跃日

参观生

57楼
没了?就这么没了....

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
等了大半天结果是二十四集结局?!这样没意思啊!!

存在感

活跃日

参观生

59楼
只多了2个镜头~

关于我们|无图版|SOSG WIKI