上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

欢送永无止尽的八月第五撃---搞笑同人漫画「阿虚波动拳」(求置顶)

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

发帖: 9137
SOS币: 3258
社团: 凉宫春日资源互助社
社团: $腹黑同盟$
社团: 蔷薇联盟
访问: 2011-04-10

楼主
发表于 2006/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 阿虚, 凉宫, 永无止尽的八月

今天人流少的可怜 ,不过好物照发

图下面有翻译,自行配上吧

还是那句,有很多图,请忍耐一下

图片需登录后查看

古:「努~~~~哈!!」(大楼崩毁)
古:「总之就是这样,我在闭锁空间中就能使用这样的力量。」
虚:「原...原来如此。」
古:「羡慕吗??」
虚:「!!」
虚:「别说傻话了,又不是小孩子。而且基本上这种强大的力量对日常生活来说只是个累赘罢了。」
古:「喔...这样啊。」
古:「真是可惜呢。只要适性足够的话,曾经有好几件即使是普通人也能在闭锁空间中做出跟刚才一样的事的例子说,阿虚要试看看吗??」
虚:「不好意思,我抱持着不强求不适合自己的力量的主义...而且我也没兴趣。」
古:「真成熟啊...阿虚。」

图片需登录后查看

古:「啊!?」
虚:「怎么了!?」
古:「阿虚,抱歉,发生了紧急情况!!同伴有危险,不去不行了!!」
虚:「这样啊...」
古:「阿虚请你待在这里不要动,大概15分钟就回来了!!」
虚:「知道了。」
虚:「......」
虚:「............」
虚:「15分钟...啊」
隔天
古:「嗨,阿虚。」
虚:「喔,古泉。」

图片需登录后查看

古:「虽然很突然,不过这是命令。请让凉宫同学高兴。」
虚:「开什么玩笑!?为什么我要...」
拿起~~~~
虚:「春日...你就像这朵玫瑰一样的美丽...!!」
古(心里声):「呼呼呼...真笨啊~~~阿虚。都已经是高中生了还在做龟派气功的练习...!!」
虚(录像机音):「波!!」「咦??没出来」「波!!」「龟派气功!!」「龟派气---」「波!!」
虚(心声):「古泉...只要让我找到空隙能抢到那个影片,我一定会杀了你。」
春:「阿虚!!阿虚!!到底发生什么事了!?有在听吗??」

图片需登录后查看

虚(影像):「嘿!!嘿!!啊咧??真奇怪......」
古(心声):「不...不行了。」
古(心声):「这实在太有趣了,如果只有我一个人看的话也未免......」
虚:「春...春日,性感女孩春日。」
春:「你...你吃了什么奇怪的东西吗??」
朝:「噗!!」
虚:「!?」
古:「不...不可以,朝比奈同学。」
朝:「因、因为...阿虚好可爱......」
虚:「你这家伙~~~~!!」
古:「抱歉,阿虚。我实在忍不住了。」

图片需登录后查看

虚:「住...住手...!!」
春:「那是什么那是什么??有阿虚的声音!!有照到阿虚吗!?」
虚:「住手!!春日!!不准...」
春:「吵死了。」
虚:「(悲鸣声~~~~~~)」
春:「乱动的话就会被夹喔!」
春:「实玖瑠让我看~~~」
朝:「是~~请看」
虚:「住...住手!!不准看不准看~~~~!!」
春:「啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!」
春:「阿虚!!我还是第一次看到如此耀眼的你啊!!」

图片需登录后查看

春:「啊~~~」
春:「真是好笑!!」
古:「可以让你高兴比什么都好。」
朝:「不过,有人看到这个不会笑的吗...」
三人(心声):「长门有希!!」
春:「有希...稍微看一下这个...!」
虚:「咦!!连长门都要!!」
虚:「你也该适可而止...」
春:「吵死了!!接下来正精彩呢!!」

图片需登录后查看

虚(影像):「呜喔喔喔喔~~~~」
耀眼的阿虚(影像):「波动拳」
三人:「喔喔喔!!」「笑出来了笑出来了!!」
超耀眼的阿虚(影像):「真空波动拳」
三人:「啊咧??没想象中有效果。」「不!!正在强忍着!!肩膀都开始发抖了!!」
虚(影像):「灭杀豪波动」
古:「阿虚...」
古:「真是太好了呢~~~阿虚!!你的怪异行为连宇宙都通用」
虚:「杀了你!!」

图片需登录后查看

春:「有希~~~来来来,让我看一下脸...呜咳!?」
朝:「长门同学,把书拿开...啊!?」
长:「哈...哈...哈...哈...呼~~~~~」(偷看)
双人波动拳(附加闪耀表情)
长:「噗!!」
春:「笑出来了!!实玖瑠就是现在!!」
朝:「是...呜啊!!」
古:「真是大流行啊...这样不是很好吗,阿虚??」
虚:「真希望现在这家伙能因为心脏麻痹等什么原因死掉......」

图片需登录后查看

春(阿虚化):「觉悟吧!!长门有希!!」
朝(阿虚化):「让我们仔细看看吧!!你这家伙的笑脸!!」
春:「呜!?」
朝:「什、什么!?」
转转转转转~~~~
春:「有希!!你这家伙...做什...」
(自殴中)
春:「有...有希??」

图片需登录后查看

长:「自我控制结束...!!」
春:「啊啊啊~~~可恶!!」
朝:「回复成平常完美的长门同学了!!」
春:「说的也是...如果有希有表情的话,那就不是有希了...」
朝:「对啊...这是否定角色定位的行为呢...是绝对不可为的事呀。」
虚...DOWN!!
春:「阿虚,你在干嘛啊??」
古:「不...不是这样说的吧!!这不是凉宫同学自己设置的陷阱吗??」
春:「是这样吗??」
朝:「凉宫同学!!这个要怎么解开啊!?」
春:「咦?这个嘛?」

[ 此贴被bombcantona在2006-09-01 00:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2006/09/01 | 编辑
第一次為了自己而頂自己的帖

求置頂
求置頂
求置頂
求置頂
求置頂
求置頂
求置頂
求置頂
求置頂

存在感

活跃日

实习生

2楼
你强的 帮你顶上去

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

3楼
有意思
帮你顶顶~

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

4楼
画得好抽象………………

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼约翰·史密斯2006-09-01 13:06发表的“”:
画得好抽象………………

重点是剧情

阿虚的白痴行為引得大明神笑了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼bombcantona2006-09-01 13:14发表的“”:

重点是剧情

阿虚的白痴行為引得大明神笑了

啊~哈哈哈哈!!!我果然好强啊~~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼约翰·史密斯2006-09-01 13:27发表的“”:

啊~哈哈哈哈!!!我果然好强啊~~~~

啊~哈哈哈哈!!!你果然是一个白痴啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

8楼
说真的,要是有希真的笑的话,那那个世界肯定又是春日或者有希所改变的异样世界来的说^^,不过,阿虚真的很有趣啊,"波动拳"~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼bombcantona2006-09-01 13:43发表的“”:

啊~哈哈哈哈!!!你果然是一个白痴啊

傻子没资格说我!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI