上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纳尼?我们的暑假,又开始了?!漫八②OST赏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先祝贺长门有希的卖萌映画化,表扬下京アニ挖坑填坑的良好作风(谁提全金我跟谁急)。
其次祝贺漫无止境的八月迎来了15498回……
这次及后面的漫八BGM和漫八Ⅰ有了显著的不同,因为漫八的监督各不相同,首先要平衡各回的音乐演出,以此基础上制作各回的BGM。漫八Ⅱ里全部是悬疑格调的演出,因此这个系列以大量华丽的钢琴独奏为特征。
======================
1、夏のけだるさ——作业,哎 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2009/11/17 | 编辑
引用第29楼99663322009-11-16 23:48发表的“”:

不明白你指的是什么……

AHSAMMAS大大的意思也許是說京都當初如果好好製作涼宮09,自然就可以像化物語一樣大賣,不用搞那麼多宣傳和噱頭,周邊一樣大賣,戲迷也高興,公司也賺錢。但偏偏捨本逐末,本末倒置,正篇搞個八月,尚可忍受,<這是指我,跟其他人無關>畫風的轉變無法接受。<這是指我,跟其他人或許無關>這跟劇本無關,<潛水大大已提過了,我沒有辦法說的更好了。>這跟京都的用心有關<心大概都放到劇場版跟宣傳上面去了吧!>
大大,試著想想如果<逃離校園>做成動畫,第一季相當出色成功,第二季卻沒第一季的用心,畫風明顯改變,劇情拖拖拉拉,只為了把最高潮的情節作成劇場版,你能不能接受?
總歸一句,根本沒做好,惹起眾怨,最後只能費心在周圍的包裝和粉飾來吸引人,這就叫吃力不討好。
以上也許不全是AHSAMMAS大大的意思,但這都是在下的看法,想想吧!各位。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[赤铜の影·卫宫士郎]

SOS团之无敌水王!

31楼
京阿尼还真是会圈钱啊。。LZ辛苦了,我完全没有乐感,听不出来啥意境,杯具啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

32楼
看乐评是很惬意的事情,看来还有下回啊

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
LZ的音乐欣赏解说能力很强啊 受教了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
吃力不讨好是结果。
不过我认可京a的制作意图并有感受到制作诚意。漫八会单独出dvd-box,料想角川和京a对商法是有所权衡的。

凉宫不单独出ost才是我对角川最大怨念

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
LZ是考据党吧 说的那些我一点也没接触过
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

36楼
好听的音乐真是多,而且集合起来了

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2009/11/18 | 编辑
引用第30楼aqq38382009-11-17 02:03发表的“”:

AHSAMMAS大大的意思也許是說京都當初如果好好製作涼宮09,自然就可以像化物語一樣大賣,不用搞那麼多宣傳和噱頭,周邊一樣大賣,戲迷也高興,公司也賺錢。但偏偏捨本逐末,本末倒置,正篇搞個八月,尚可忍受,<這是指我,跟其他人無關>畫風的轉變無法接受。<這是指我,跟其他人或許無關>這跟劇本無關,<潛水大大已提過了,我沒有辦法說的更好了。>這跟京都的用心有關<心大概都放到劇場版跟宣傳上面去了吧!>
大大,試著想想如果<逃離校園>做成動畫,第一季相當出色成功,第二季卻沒第一季的用心,畫風明顯改變,劇情拖拖拉拉,只為了把最高潮的情節作成劇場版,你能不能接受?
總歸一句,根本沒做好,惹起眾怨,最後只能費心在周圍的包裝和粉飾來吸引人,這就叫吃力不討好。
以上也許不全是AHSAMMAS大大的意思,但這都是在下的看法,想想吧!各位。

如果是说这个的话,那么我只能再次强调了:谷川流小说本身就是吃力不讨好,不能把责任完全推到京都身上
剧情拖拉,把只为把高潮做成剧场版?不对,凉宫的剧情是“阶段性”的,消失一卷,和06、09的剧情是不同的。09是作为06的补完出现,消失和09放在一起而不独立出来的话,这才是对消失的侮辱
至于所谓噱头宣传,这些都是再正常不过的商业行为,我不明白无所谓大家都揪着这些事不放

存在感

活跃日

禁止发言

38楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
京纳尼一切为了圈钱啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI