上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纳尼?我们的暑假,又开始了?!漫八②OST赏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先祝贺长门有希的卖萌映画化,表扬下京アニ挖坑填坑的良好作风(谁提全金我跟谁急)。
其次祝贺漫无止境的八月迎来了15498回……
这次及后面的漫八BGM和漫八Ⅰ有了显著的不同,因为漫八的监督各不相同,首先要平衡各回的音乐演出,以此基础上制作各回的BGM。漫八Ⅱ里全部是悬疑格调的演出,因此这个系列以大量华丽的钢琴独奏为特征。
======================
1、夏のけだるさ——作业,哎 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/11/18 | 编辑
lz的帖让我想起了不愉快的那两个月

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
如果是说这个的话,那么我只能再次强调了:谷川流小说本身就是吃力不讨好,不能把责任完全推到京都身上
剧情拖拉,把只为把高潮做成剧场版?不对,凉宫的剧情是“阶段性”的,消失一卷,和06、09的剧情是不同的。09是作为06的补完出现,消失和09放在一起而不独立出来的话,这才是对消失的侮辱
至于所谓噱头宣传,这些都是再正常不过的商业行为,我不明白无所谓大家都揪着这些事不放

沒錯!八月八集責任不全是京都,角川一定有份,谷川流說不定是始作俑者。為什麼?因為消失要做劇場版。
大大,你認為消失和09放在一起而不独立出来的话,这才是对消失的侮辱,我認同,而角川和京都更認同;所以才有八集八月來湊集數,而讓原本可能在09就要播放的消失能獨立出來作劇場版。這是我說的"剧情拖拉,只为把高潮做成剧场版";也是我認為八月為什要八集才結束最合理的解釋了。
至於大大問為什麼京都在正常不過的商業行為都被大家揪著不放,原因可以說不完,但簡單的說就是京都辜負了大家的期待,傷了某些人的心,惹惱了很多人,還害涼宮被別人說沒什麼好看,想反駁,可是自己又覺得好像的確大不如前,無話好說。唉!我只知道如果是06版的涼宮,京都要怎麼運用它來賺錢,應該很少人會說什麼,因為它確實值得,大家買它的東西心情也比較爽快;既然大大都知道是大家揪著京都不放,那就表示京都應該檢討改進了。
最後樓主抱歉說些跟主題無關的東西,我也希望涼宮能出音樂大碟,最好06、09能收集在一起,開車回老家可以邊聽邊開,一定不會打瞌睡;啊!不過漫無止境的八月系列可能就不一定了。
ps:本人對八月的怨不大,但對團長的臉的變化非常不能接受,這個就不是角川和谷川流的責任了。

[ 此贴被aqq3838在2009-11-19 22:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

42楼
咱不是来听BGM的。咱是来看腐泉打保龄的

存在感

活跃日
喵~离线 微妙的,觉得不错

SOS团四星级★★★★

43楼
发表于 2009/11/19 | 编辑
这个原来有OST了么,每集一个?真是厉害啊,无论LZ还是制作方……

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
发表于 2009/11/20 | 编辑
来看看了, 看看怎么回事/

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

45楼
LZ真的好辛苦 要剪圖 還要打字! 這個心得做的非常不錯

存在感

活跃日
帅哥离线 熊猫翔

SOS团一星级★

46楼
楼主幸苦了

我是来看有希的图的   嘎嘎

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

47楼
这样一说还真是,说不定使用重复的几个月偷跑去做剧场版,那么制作的周期还真长

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2009/11/28 | 编辑
LZ的帖子必定,我喜欢凉宫的BGM,第一季就研究了很久,可是不专业,不知道如何评价……

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
发表于 2009/11/28 | 编辑
这次的曲风都比较压抑,完全没有刚进入八月那种轻快!

关于我们|无图版|SOSG WIKI