上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

50楼
发表于 2007/06/08 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

抱歉抱歉~~这两天去弄我的活动楼了~~没注意这里有人了~~~
偶回来啦~~~~

反驳继续吧~

至于LS各位的问题都只是猜测~~~~这样是无法反驳的...所以应该从小说中来看吧??

无论说他是不是神都应该从小说中的事实入手对么?
话说光是理论猜测是无法反驳的吧?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

51楼
引用第199楼luckyho2007-06-08 15:05发表的“”:
我当然是支持LZ啦...
         反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论!反驳虚神论……………………
          (MS是街头游行的叫声.....)

...........这样看作水帖..请补充论据
不过谢谢支持

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

52楼
引用第201楼luckyho2007-06-08 15:17发表的“”:
他们都没话了???
         LZ,MS我们已经赢啦。。。。

人家正在集中火力~~~
准备好迎接长篇大论的攻击

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

53楼
引用第203楼luckyho2007-06-08 15:24发表的“”:

时刻准备着呢。。。。
             KUKUKU。。。

话说还没看见你的论据~~怎么?也是王牌么??

期待你的表现啊

不知道能不能在爆帖前讨论完毕~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

54楼
引用第205楼luckyho2007-06-08 15:31发表的“”:

不瞒你说,我没看过凉宫。。但我还是支持你的。
                 你们常说爆帖,多少帖才算爆啊?》???

传说中的摆设 ......
爆帖的话是300楼

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

55楼
引用第207楼luckyho2007-06-08 15:34发表的“”:

原来如此,那就简单啦。。。

其实我很好奇我们现在发的帖会被砍多少

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

56楼
引用第209楼luckyho2007-06-08 15:37发表的“”:

话说好像都没人来砍帖,哪些干部们都到哪里水去啦???

就快了啦 ==你会发现你的收件箱被砍帖通知挤满 然后SOSB和RP狂跌

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

57楼
发表于 2007/06/09 | 编辑
抱歉抱歉~~这两天去弄我的活动楼了~~没注意这里有人了~~~
偶回来啦~~~~

反驳继续吧~

至于LS各位的问题都只是猜测~~~~这样是无法反驳的...所以应该从小说中来看吧??

无论说他是不是神都应该从小说中的事实入手对么?
话说光是理论猜测是无法反驳的吧?

我的这个帖被华丽地无视了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

58楼
引用第224楼wuxinwuwo2007-06-08 23:53发表的“”:

正是如此
妈的
我索性通宵了
反驳的放马过来吧!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

不准骂人!好好讨论!不要激动!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

59楼
本尊报道....恭喜你们驳倒我的一等兵..
本尊亲自上啦

下面开始吧~~
我先问~~
想象是自由的么?是有错的么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI