上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

80楼
发表于 2007/07/05 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

引用第324楼wuxinwuwo2007-07-05 14:02发表的“”:

神的分身是什么?
还是神!(乞丐的头头是什么?还是乞丐!)

这些动画不是都有很多重要的东西一开始没说么
.......

你能确定那些完全没有点出来的是在暗示虚是神

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

81楼
发表于 2007/07/10 | 编辑
.死撑的是谁呢??你们的理论有哪条是按照小说中的事实来的???有哪条按照事实说的论据我没反驳???
最后不知道是谁不行了开始用空想论据..还什么爱因斯坦...牛顿....你也有162智商?你有什么定律么?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

82楼
发表于 2007/07/12 | 编辑
引用第355楼demonblood2007-07-12 17:05发表的“”:
这个贴,貌似完全没有意义啊................

不 是没有意义~~是某写人光支持没有从小说中拿出论据...............某些人拿出来了反驳了....某些人拿出空想论据...你反驳试试?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

83楼
发表于 2007/07/22 | 编辑
恩.好热闹啊.................回来看下......
哼哼......貌似没有人认真看我的帖....
我在顶楼已经说得明明白白了,我只负责反驳。

还有....骂人 ....我哪里骂人了

关于我们|无图版|SOSG WIKI