上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[杉田]有希是妹妹,姐姐,母亲。很珍惜家人,春日是隐藏的朋友,恋人?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

原标题:SOS团和愉快的伙伴们在池袋登场! 电影『春日』舞台寒暄REPO

不过我对杉田怎麼看囧虚,有希和春日的关係看法比较有兴趣

来源:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-364827.html

传送门:http://news.dengeki.com/elem/000/000/234/234758/

自今天2月6日,开始公开的剧场用动画『凉宫春日的消失』。在东京·池袋的那个电影阳光池袋(直译)召开了舞台寒暄。
『凉宫春日的消失』是谷川流先生的轻小说『凉宫春日』 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 喵~好久不回来发现萌度这个巨 ..

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 绫川早希, 日小妹小说, 短篇家庭乱乱小说区

呵呵,33的想法很有意思哦,不知不觉地怎么地位提升了?(笑

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

11楼
杉田怎么板着一张脸啊,欠工资了?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

12楼
后面的观众真是有素质啊

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
弱弱的问一下~
有现场吗??

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

14楼
杉田现在是不是只会装酷了?不过杉田和大辅确实很搞笑

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
杉田智和你果然是銓敘阿虛的最佳人選,不只如此!創造阿虛的雖然是谷川流,但賦予阿虛靈魂的卻是你。你果然最能體會阿虛的心...也正是因為你的配音演出,阿虛才成為在下無論是小說或動漫最欣賞的男主角,在此對你敬上十二萬分的敬意和佩服。
也感謝樓主的分享,你總能提供大家不少信息、在下不少寫作材料,在1096方面也是,長門方面也是,這次也是呢....謝謝!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
有意思啊
声优都是幽默感十足呢

存在感

活跃日
喵~离线 習慣

SOS团三星级★★★

17楼
2張圖內的觀眾真有喜感

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
杉田说的对!隐藏恋人可能性的是团长大人!

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

19楼
囧~~杉田戴着帽子确实太那啥了~~不过站在中间呢~~~地位很突出哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI