上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[杉田]有希是妹妹,姐姐,母亲。很珍惜家人,春日是隐藏的朋友,恋人?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

原标题:SOS团和愉快的伙伴们在池袋登场! 电影『春日』舞台寒暄REPO

不过我对杉田怎麼看囧虚,有希和春日的关係看法比较有兴趣

来源:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-364827.html

传送门:http://news.dengeki.com/elem/000/000/234/234758/

自今天2月6日,开始公开的剧场用动画『凉宫春日的消失』。在东京·池袋的那个电影阳光池袋(直译)召开了舞台寒暄。
『凉宫春日的消失』是谷川流先生的轻小说『凉宫春日』 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 绫川早希, 日小妹小说, 短篇家庭乱乱小说区

个人更关心消失什么时候有得看还有什么时候有新的小说啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

21楼
这5人笼络了多少人的心

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

22楼
后面的粉丝表示很疯狂,都想鹿下脸

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
当我第一次知道要给此贴评论的时候 其实我是拒绝的 因为我觉得 LZ..你不能叫我评论我马上评论 第一我要试一下 我又不想说 你做完一个评论以后加了很多特技 那评论 很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下 后来我经过 也知道此贴是专业的评论时 没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心 现在呢我每天都在评 每天都在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看 那我跟此贴讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论 就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子

存在感

活跃日

实习生

24楼
我不得不說消失真正的主角是阿虛= =
不管長門或春日有多萌(無誤
也不管長門表示出的決心(?)有多大
但真正體驗感物轉變最多的是阿虛
從旁觀者或任由春日胡鬧的人體驗到自己是sos團的一員的決心
對我而言才是消失的主線

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
引用第25楼crystalwang2010-02-07 17:53发表的“”:
.......

這些話真想拿去給貼吧那些爭長門或春日誰才是王道的瞧瞧,這位說的真是真理啊!

存在感

活跃日
喵~离线 人家才不萌傲娇呢!

SOS团一星级★

26楼
引用第25楼crystalwang2010-02-07 17:53发表的“”:
.......

别这么认真。。。关键是有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 雷狼!~你大爷

SOS团一星级★

27楼
看来春日还是有很多可以探讨的地方呀
到底要什么时候才能看上 消失 呢? 保守估计下

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
杉田带着个帽子还真是一张囧脸..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
志和很潇洒啊..

平野绫也很漂亮,还有两个穿北高制服...

关于我们|无图版|SOSG WIKI