上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

百家爭鳴-等待驚愕點點滴滴之佐佐木篇~純感想、歡迎討論、拒絕劇透

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

等待注定是我們生命的主旋律;但並不是我們的枷鎖---好圖、好話、好貼吧!百感交集──等待驚愕點點滴滴篇
“驚愕”終於在眾人的千呼萬喚下即將完整現世了,在下懷著百感交集的心情寫下這篇百家爭鳴。遙想當初在下就是在苦等不到”驚愕”的情形下,才來到論壇、貼吧探聽消息,進而融入這裡…從欣賞別人的文章,到自己發文章;從只會收圖,到會截圖、貼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2010/05/19 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日佐佐木, 凉宫春日 佐佐木, 阿虚 佐佐木

文章好长啊.看来楼主对凉宫的研究很深

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2010/05/19 | 编辑
引用第5楼不用中文2010-05-19 02:02发表的“”:
我很久没有深入凉宫的世界了。
我认为我曾经也成为凉宫春日的惊愕猜想的一块踏脚石。
关于伪sos团(说成这样,对他们有点不公平的)。
在听君一席言后,有所领悟了。
也开始理顺了
.......

首先感謝大大這麼多字的感想,佐佐木閉鎖空間的理論在下很久前就受到大大你的提點和贊同,這點也很感謝。首先要說的是在下沒接觸過涼宮劇場,所以無法評論,但那應該是春日的力量,春日的力量是創造跟改變,所以記憶會被改變或消失應當合理,就像八月一樣。雪山是天蓋領域加工佐佐木的力量(閉鎖空間)形成的,佐佐木的力量只是穩定、抑制而已,應該不會改變記憶吧!(只是個人看法,不必認真)還有分裂長門會倒下應該跟統合內部問題有關吧!在下沒看驚愕先行版,詳情不明瞭,朝倉...唉...還是被透了...
伊特:

楼主又来了啊,楼主你好于是我又要说我是全文看完才回帖的恩恩  第一个亮点是国木田和谷口的评价,不得不说古兄的伏笔说不定真被您挖出来了我也同意佐佐木不是坏人,毕竟花这么多笔墨就为了最后说“这家伙是个坏蛋啊”的惊讶谷也太笨蛋了如果说团长是胡乱搞无厘头的精彩,长门是科技的展望,佐佐木我觉得是现实中的理想啊,不脱离常规,而有思想深入又能包容可能性,嗯嗯,真是有魅力的人物。虽然最喜欢的还是萌神,但是如果是现实生活的话还是希望有这样的佐佐木一样的朋友三大势力哪一点楼主完全改观了我对未来人的感觉,为什么看完文章我就想加入佐佐木那一边了呢  感觉谷川写佐佐木和凉宫两个人的目的是不同的写凉宫是为了构建现实生活中不曾有的精彩而写佐佐木是要告诉读者普通生活得精彩同时感觉佐佐木也是为了圆满解决凉宫问题的关键毕竟凉宫他们不能总呆在校园里走上社会不可能还这么为所欲为 以下纯YY 可能佐佐木就是帮助凉宫脱离神性的存在虽说感觉上是能力的剥离但感觉对于——人——来说这是幸福的存在无法想象作为团长而融入社会也无法想象谷川会让凉宫脱离人类的社会而必须靠周围人让凉宫回归 啊——偏题了,总之谷川不可能是标题党吧,所以佐佐木的魅力估计集中体现在他能对凉宫有多大的影响吧

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈!伊特,感謝你這麼多字的支援和認同,有你這種支持是在下繼續寫下去的最大動力。 再次叫你第一名!
小说对於佐佐木的篇章还是太少
而且分裂中A段跟B段的关係谷川流还没有解说
在这未有太多资料情况下詮译佐佐木或其他相关人物
未免有点过於冒进
还是待惊愕完整释出后
对佐佐木有更多了解时
才作出整理比较稳妥

哈哈!大大,就是要趁驚愕還沒出前才能盡情的天馬行空,否則真相大白後,這些想法就只能埋在心裡了。
原来这都是阿虚这后宫男的后宫开拓史

大大,那你是認同你最愛的長門是阿虛的后宮囉!
LZ的目的是啥啊?求解答  

干脆改名叫“佐佐木的忧郁”得了

我半个小时的人参竟然无法参透……

把在下心中還保有最美的佐佐木呈現給大家,因為有時候真相是殘酷的,希望谷川流的真相不是如此。

[ 此贴被aqq3838在2010-05-19 20:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2010/05/20 | 编辑
探讨惊愕的剧情已经是没必要的了
如无意外,年底的文库本就可以上市。
可以的话,还是回头研究消失吧
伪sos团的藤原是我比较关注的人物,当然a线的女生也是必须关注的对象。
现在我只能西尾了,不一样的吐槽方式,不一样的世界观表现,不一样的怪异表现
观念式的推理————啊。。。。流量控制不住了

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2010/05/20 | 编辑
引用第22楼不用中文2010-05-20 02:03发表的“”:
探讨惊愕的剧情已经是没必要的了
如无意外,年底的文库本就可以上市。
可以的话,还是回头研究消失吧
伪sos团的藤原是我比较关注的人物,当然a线的女生也是必须关注的对象。
现在我只能西尾了,不一样的吐槽方式,不一样的世界观表现,不一样的怪异表现
.......

(探讨惊愕的剧情已经是没必要的了)這句話絕對認同,劇透什麼的,消失吧!
藤原算是在下在涼宮中排第二位中意的男性角色了。a線的那位在下對她真的沒有底了。
研究消失嗎?對一個阿虛已經選擇完的過去,另一條被取代未來的時間軸,在下也不知從何研究起了。

最後有大大希望有個200字以內的總結,哇咧!在下勤奮都寫這麼多了,還是有人想偷懶的看文章。好吧!如你所願。
總結就是:
佐佐木是好人,她的夥伴(?)應該不是什麼壞人,說不定以後還會是sos的恩人,因為統合和機關內部都有對阿虛和春日心懷不軌的人;1096(大)是矛盾的未來人,藤原說不定是能化解矛盾的人。最後佐佐木會是湊合阿虛和春日的月下老人。
看不懂就好好的看在下寫的長篇大論吧!人還是勤奮點好啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2010/05/23 | 编辑
于是覺得要用正體來尊重一下lz了
消失無非是既定事項的問題
很多人認為,平行世界就是消失的關鍵,當然,我也認為這是個很不錯的解釋,可以很好的解決了消失的矛盾
但是,在我經過lz這篇文章的提點之后
我是找到了另一個出口了(主要還是不想與逃離學校扯上關系了)。跟佐佐木空間有所聯系就是了。但是這里的漢族體畢竟不是來討論消失的。
個人認為,佐佐木在驚愕的表現怎么就這么的被動了
在國中的時候明明就是那么的活躍的了,在驚愕的表現就像想要置身事外。
涼宮的留下的懸念還有很多,就一本驚愕還不能完全的解決。
希望對涼宮有愛的人繼續探討了,話說,我對涼宮的熱情已經不及當年高中的時候了

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
不管是怎样的 佐佐木 我们都会喜欢吧
不论之后 会怎么样。。。。。
期待中。。。。
就观点而论 我也和 楼主 有一样的观点
但阿虚的选择 还是慎重的好

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
引用第24楼不用中文2010-05-23 00:06发表的“”:
于是覺得要用正體來尊重一下lz了
消失無非是既定事項的問題
很多人認為,平行世界就是消失的關鍵,當然,我也認為這是個很不錯的解釋,可以很好的解決了消失的矛盾
但是,在我經過lz這篇文章的提點之后
我是找到了另一個出口了(主要還是不想與逃離學校扯上關系了)。跟佐佐木空間有所聯系就是了。但是這里的漢族體畢竟不是來討論消失的。
.......

實在非常感謝大大再三的支持,就由在下為此篇畫下句點吧!
消失的世界和佐佐木的空間有關這倒新鮮,有機會的話大大發個主題來讓在下嚐鮮嚐鮮吧!
在下對涼宮的熱情也在這篇快燃燒殆盡了,十分期待驚愕能使之再度燃起。
在下還是相信好戲是在後頭的,佐佐木的精采一定在後面。
就如這位大大所說:
gcx1549:

不管是怎样的 佐佐木 我们都会喜欢吧不论之后 会怎么样。。。。。期待中。。。。就观点而论 我也和 楼主 有一样的观点但阿虚的选择 还是慎重的好

在下也期待中,有期待,等待驚愕的日子才不會太無奈。期待到時各位還能再愛上涼宮,謝謝觀賞!感激不盡!

[ 此贴被aqq3838在2010-05-24 19:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2010/05/24 | 编辑
实久留阴谋论哈,不过从《阴谋》里看未来估计很不好呢。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2010/05/24 | 编辑
三味線陰謀論
觀點已經提出
剩下的你補完....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼