上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

百家爭鳴-等待驚愕點點滴滴之佐佐木篇~純感想、歡迎討論、拒絕劇透

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

等待注定是我們生命的主旋律;但並不是我們的枷鎖---好圖、好話、好貼吧!百感交集──等待驚愕點點滴滴篇
“驚愕”終於在眾人的千呼萬喚下即將完整現世了,在下懷著百感交集的心情寫下這篇百家爭鳴。遙想當初在下就是在苦等不到”驚愕”的情形下,才來到論壇、貼吧探聽消息,進而融入這裡…從欣賞別人的文章,到自己發文章;從只會收圖,到會截圖、貼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2010/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日佐佐木, 凉宫春日 佐佐木, 阿虚 佐佐木

头好痛....离上次看分裂已经过好久了,剧情忘了好多....
不管怎么样,原有的作品中突然钻出一个另外的人【这个人绝对不是光头吴克...】总会让一些人感到不舒服呢...

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2010/05/27 | 编辑
引用第28楼不用中文2010-05-24 18:02发表的“”:
三味線陰终?觀點已經提出
剩下的你補完....

在下找不到三味線陰謀論,麻煩給個鏈結吧!
吐槽的有希:

实久留阴谋论哈,不过从《阴谋》里看未来估计很不好呢。

也不是有什麼陰謀,只是覺得1096(大)最後所選擇的未來會出她意料之外,想幫忙卻適得其反。<分裂>裡面就有提到{誰料得到後面會發生那麼麻煩的事情啊?想必古泉也是這麼想吧,長門大概也是,搞不好朝比奈(大)也是。}
mql2008:

神了,竟然写出如此之文章……

謝了,承蒙給予這般的讚美……
ShugoSOSDan:

头好痛....离上次看分裂已经过好久了,剧情忘了好多.... 不管怎么样,原有的作品中突然钻出一个另外的人【这个人绝对不是光头吴克...】总会让一些人感到不舒服呢...

哈哈!還好在下像沒一些人那樣感到不舒服,否則等待驚愕的日子就更難過了。

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2010/05/27 | 编辑
确实佐佐木以及别的势力出现让小说更加精彩了。。。当然他们会不会是在最后给SOS团提供帮助的也说不定。。。毕竟藤原比1096(小)可靠,九耀比长门隶属的群体高级,证明他们的能力是比较强的。但是他们一出场的形象是反派(绑架了1096),后面的情况也不好说,是友是敌还是等谷川决定吧。。期待惊愕。。
最后当然要赞一下lz。。。码字辛苦了,图也很不错,看得出你花了不少心思。

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
引用第32楼trane1232010-05-27 23:53发表的“”:
确实佐佐木以及别的势力出现让小说更加精彩了。。。当然他们会不会是在最后给SOS团提供帮助的也说不定。。。毕竟藤原比1096(小)可靠,九耀比长门隶属的群体高级,证明他们的能力是比较强的。但是他们一出场的形象是反派(绑架了1096),后面的情况也不好说,是友是敌还是等谷川决定吧。。期待惊愕。。
最后当然要赞一下lz。。。码字辛苦了,图也很不错,看得出你花了不少心思。

哈哈!有大大這般認真閱讀在下心血的讀者,辛苦也有代價...謝謝!!

存在感

活跃日

实习生

34楼
LZ很有愛,
望塵莫及

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
引用第34楼卡拉夫2010-05-28 07:56发表的“”:
LZ很有愛,
望塵莫及

大大能感受文章中的熱情,
就已經跟在下並駕齊驅了。

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
高人,许久没看到这么精彩的帖子了
不过,我觉得佐佐木还是喜欢阿虚的,不过喜欢到什么程度不好确认

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
引用第36楼天边草2010-05-29 09:09发表的“”:
高人,许久没看到这么精彩的帖子了
不过,我觉得佐佐木还是喜欢阿虚的,不过喜欢到什么程度不好确认

謝謝稱讚! 佐佐木當然喜歡阿虛,不過那就跟父母喜歡子女一樣不包含男女之情。

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第37楼aqq38382010-05-29 09:19发表的“”:

謝謝稱讚! 佐佐木當然喜歡阿虛,不過那就跟父母喜歡子女一樣不包含男女之情。

不包含男女之情?这个我感觉不一定
他们的关系被怀疑了那么多次,也不是没有原因的吧
还有,阁下把佐佐木团说的那么阳光,把SOS团描的那么阴暗,让我感到有些不习惯
PS:通过此文,我终于认识到了国木田这个似乎比谷口存在感更低的同学的截止所在

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
引用第38楼天边草2010-05-29 15:44发表的“”:

不包含男女之情?这个我感觉不一定
他们的关系被怀疑了那么多次,也不是没有原因的吧
还有,阁下把佐佐木团说的那么阳光,把SOS团描的那么阴暗,让我感到有些不习惯
PS:通过此文,我终于认识到了国木田这个似乎比谷口存在感更低的同学的截止所在

佐佐木和阿虛的關係就交給谷川流去交代吧!相信驚愕一出會有更明朗的呈現,在下也相信谷川流不會把小說寫成三流戀愛肥皂劇這種俗套。
SOS團並不陰暗,是因為團員背後的勢力很黑暗、沒溫暖、無感情,才會被發光發熱、熱情洋溢的團長大人所吸引。不是嗎?而佐佐木團(?)也只是相對比較起來光明一點,就是這樣而已...
PS:能讓大大有新的發現、新的認識是在下的榮幸啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI