上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求“凉宫春日剧场之三:钢铁的弹丸”(是小说,不是剧场版啦``囧rz)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 68
SOS币: 330
访问: 2012-01-05

楼主
发表于 2010/07/09 | 编辑
请注意:
引用第14楼zegao2010-07-09 13:23发表的“”:
所谓“凉宫春日剧场”并不是剧场版,而是谷川流撰写的凉宫春日系列外传小说。

谷川流写的“凉宫春日剧场”在“钢铁的弹丸”之前已有了两部作品:“勇者春日”和“宇宙海盗

找“钢铁的弹丸”找了好久了一直没找到 是不是还没出或者没有人翻译呢   

拜托知道的朋友发下链接,或者将资源发到我邮箱里。806283161@qq.com

先谢谢啦

以下是和“凉宫春日剧场之三:钢铁的弹丸”有关的图片和介绍

图片需登录后查看

凉宫剧场之三 钢铁的弹丸
  最初是中世纪的欧洲,接着是宇宙空间,现在则是19世纪的北美。我摸了摸腰间的转轮*,真不希望迎来要用到这个东西的时候啊。因为需要马匹,春日元气十足地拉着哇哇叫的朝比奈学姐朝着马场进发。
  我可不希望一直在这样的异空间呆下去,话说回来,春日对空间的丕变难道一点疑问都没有吗?
“凉宫同学注重的是有趣与否,其他什么都不在乎。”古泉的声音从旁边飘了过来。
  算了,反正认识那个女人也不是一天两天是事情了。这点道理我还懂。不过我只是一个普通人类,实在没办法做到那种程度,我环顾四周,寻找着让我可以安心的要素。
  长门目无表情地跟在身后,看她那个样子,应该不会出现什么大的状况吧。
  “……”
  长门用她那无言的目光投向我,缓缓地点了点头,是叫我安心吗?
  “阿虚!你在那磨蹭什么,快点!”春日在前面大声叫着。
  马场已经在前面召唤着我们了,不知道春日要用什么方式弄到马匹。虽然不用想也猜得到只有强抢和使用朝比奈学姐。对于第二种方法我是绝对会想办法反对的。
  “啊!”朝比奈学姐看着马发出可爱的惊叫声。
  难道未来没有马吗?这应该不会是禁止事项吧。
  “有是有啦……不过我还第一次看到真的马呢!”朝比奈学姐像个小孩子一样说道,不管怎么看,朝比奈学姐都是那么的可爱。
  我应该对她说,牛仔装扮很适合她吗……
  “阿虚!你在那里傻笑什么啊,难道你想对实玖畂做什么吗?那是绝对禁止的哦!”难道是我哪里露出猪哥样了?
  “不知道马场的主人会不会在呢……”春日朝着那很有不可饶恕(注:《不可饶恕》是1993年克林特·伊斯特伍德自导自演的一部影片。同时,这也是他所拍摄的第10部西部片。该片在1993年第65届奥斯卡金像奖的角逐中获得了最佳影片、最佳导演和最佳男配角、最佳电影剪辑等四尊金像。)味道的房子走去。
  我作出护卫朝比奈学姐的准备,天知道春日会不会故伎重施,又演起电脑研上映的那一幕。
  门打了开来,原本我以为那个忽而是森林贤者,忽而是帝国司令官的那个老者会在里面,可惜我失算了。
  虽然如此,那个人我们还是见过的。
  朝比奈学姐发出“咦”的叫声。
  出来的是王都下那个饭店的老板,也就是朝比奈学姐扮演魔法师兼女服务生、春日挥霍完从方块K国王哪里敲诈来的金币的那个饭店的老板。
  “啊,治安官春日啊……”为什么老板会认识春日呢?算了,还是不要管这些五三四了。
  “我们要征收一批马匹。”
  一开始就作这样的发言恰当吗?果然那老板面有难色。
  春日皱了皱眉头,手放在了腰间的转轮*上。看来春日又要上演强抢道具的一幕了。就算是被绑走的那两位,应该也不希望被这样的治安官拯救吧。
  “……请吧……”似乎是察觉到了春日的打算,老板半晌才挤出话来。看来是同意了。
  “真是出乎意料的顺利呢!”春日牵着应该算是抢来的马匹,喜悠悠地说道。
  不知道会不会出现绘有SOS团的悬赏图画?
  “才不会呢,怎么说我们也是正义的治安官啊!”
  才不会有治安官会逼迫交出马匹呢,你这是杰西·詹姆斯(注:杰西·詹姆斯在美国是一位尽人皆知的传奇人物,他在1866到1881年间抢银行、劫马车、扒火车,制造了一起起惊天动地的抢劫案,成为妇孺皆知的西部大盗。)
   to be continued

[ 此贴被sosgのlilin在2010-07-09 15:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
钢弹?!~~好吧~~我穿越了~~~

还以为能看见团长大人能驾驶钢弹轰飞大萌神的母星呢....

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

2楼
原来凉宫还出了这么一个剧场版啊……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
凉宫不是只有一个剧场吗。。怎么回事

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
不好意思 我火星了 请问肛帖蛋丸是什么?

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

5楼
根本就没出你怎么可能找得到下载

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

6楼
我感到我很无知……没听说过这个。。。

存在感

活跃日

参观生

7楼
“这个世界完全没趣”只要凉宫大人说出她的名句。就可以令我们为之痴迷绝对支持春日

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
真的写出来了吗?谷川流应该在忙惊愕吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
的确是在SNEAKER8月号上发表了,不过杂志六月底刚出,现在还没翻译的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI