上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

嘿嘿。。求个有团长和囧虚感情线的同人文或者漫画。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题。。。最好是也有点些原版的吐槽。。
不过没有的话也行。。。

最好是喜文。。不要 写了一些 不写一些的

也不要同人文里乱入了些什么其他动漫的人物又或者自创角色。。(如果是反派的自创角色就随意,不过如果正派主角之一是自创角色或者其他动漫的人乱入。。那就不要了。。。

给个网址来吧。。。感激不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/08/18 | 编辑
满足条件的似乎不多啊...

存在感

活跃日

实习生

11楼
- -,上帝   我的存在感不够进去

因为是新建的号

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

12楼
lz你小心點說給刷回貼.....話說申手党不對..lz可以去資源區找找~很多才對啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 尸体一只...

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2010/08/19 | 编辑
= =这个自己想象就好了..何必看别人想的呢

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼