上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

06版凉宫春日的忧郁BGM+广播8CD(无损音频tta+ape)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

找了很久的资源了,SOSG上有个mp3版的,但是只有一部分的链接还是好的,我就再发个

每张CD都有cue文件配套,可以用foobar等播放器播放。

还有:每张CD前半部分是BGM,后半部分是凉宫广播。

很多经典的曲子啊,重新感动下吧   

----------我是分割线-----------

密码:ILoveSOS
注意:密码区分大小写

----------我是分割线-----------

上传这么多好累啊   

CD1:http://u.115.com/file/f682c0e67a

CD ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/12/12 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁bgm, 凉宫春日的忧郁 bgm, 凉宫春日 BGM

先下来听听看感觉如何,LZ辛苦搬运了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
有广播剧啊,谢谢LZ分享

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

12楼
LZ辛苦了,凉宫好曲子确实很多

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
LZ收集辛苦了呢。。这样会比较方便。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
这个要收藏一下呢~怀念

关于我们|无图版|SOSG WIKI