上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[YY]我知道事情的真相啦。(解密《消失》(伪))

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下纯属我自己YY,与实事毫无任何关系。

1/ 消失的九班

最先让我在意的是,让古泉消失这么简单的活,居然直接让一个班的人都消失,长门是不是杀鸡用大炮了点。后来回顾了下06版。古泉的告白的那集,机关也有别的特工潜伏进来,大概那些机关特工们,一个不差全部都是九班的人。
证据:就只是我的一个推测,九班中的那个女生,(开始部分,出镜6、7秒的样子),转到在进学 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2011/02/18 | 编辑
阿虚:LZ大哥,你真想多了。。。我就随便一说,一动,你怎么 。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 螃蟹一爪八个

SOS团一星级★

41楼
我认为凉宫春日不是神!虚这吐槽男才是,凉宫春日是在13年前遇到
虚才有的能力,可以说是虚给了她能力。而且在《无止境的八月》中正是虚这家伙的
作业没做完所以才会不断轮回!真是害人不浅啊!!《凉宫春日的消失》也是虚对离
奇的生活厌倦了,不然以一个思念体的力量怎能使一个神失去能力呢?凉宫春日一直
想得到的生活反而被平凡的虚得到?可见虚这家伙的水很深啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 螃蟹一爪八个

SOS团一星级★

42楼
偶从水星来 带着大海带 注水来了!!!

存在感

活跃日

实习生

43楼
发表于 2011/02/19 | 编辑
当妈都乱入了?

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2011/02/20 | 编辑
第一点 长门只是让古泉消失而已 有那个人会把一个班的人全都换成特工
第二点比较认同(毕竟是剧情需要)
第三点最可怜的是阿虚 他被长门玩了3天3天以来都是精神失常 还被人捅了两刀 最后还要回到过去收拾烂摊子
第四点朝仓是长门的影子 消失设定是守护长门的意愿 应该是阻挡阿虚的存在 复活是必需的
第五点 你见过长门哪一次有重要资信传达给阿虚时说得不隐晦
第六点 长门已经N年没带过眼镜了.........

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2011/02/20 | 编辑
还有银河的资信囊括科技+魔法 至于大妈的手 有中河这个例子。。。。你们懂的。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 圆满还有6K -.-

SOS团一星级★

46楼
发表于 2011/02/22 | 编辑
话说我看到了好多好多的穿越……

包括入X誓词……

包括魔禁……

包括钢炼……

包括……

楼主很强大~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
发表于 2011/02/22 | 编辑
LZ分析的很好哈~~~~~~~
   说实话,对于凉宫春日的消失我完全理解不能~~~~~~~~~~
       至于最后的 乌托邦 表示无语~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
发表于 2011/02/23 | 编辑
膜拜YY帝!!lz真的是太有才了!

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2011/02/25 | 编辑
十分給力的帖子

关于我们|无图版|SOSG WIKI