上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

挥着翅膀的长门,大图,追加羽毛重绘

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 282
SOS币: 3540
访问: 2015-05-10

楼主
发表于 2011/02/05 | 编辑
在论坛泡了快一年了,因为个人能力极其有限,一直都没贡献出什么,寒假了,觉得该做些什么了,发现长门一张超萌的图,可惜的是就算白鳝前辈的那个超全的相册也只有低分辨率的扫描版(貌似图的右下角的字的大小基本上能说明扫描的原图也大不了),于是决定动手重画一遍,画的不好还请见谅,一直在找这图的同志们可以先将就一下了,如果谁有原版的高清版,希望能发上来,感激不尽!
图在我的相册中
http://www.zorpia.cn/Wsxmax/album/1463659/%E6%8C%A5%E7%9D%80%E7%BF%85%E8%86%80%E7%9A%84%E9%95%BF%E9%97%A8
见笑了!
图片需登录后查看
(白鳝前辈那里的原图)
图片需登录后查看
(这是大图,flash+少许ps)
图片需登录后查看
(羽毛重绘版,之前的版本可以从我相册里找到,)
看到X的话点开有可能就看到了

我也很无奈,因为我看到的也是X,或者到我的相册……
相册中也有对羽毛精加工的版本……有够累的呵呵……

[ 此贴被我是苹果胡在2011-02-06 22:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
重绘的版本更加的注重羽毛的亮点,不过感觉长么本身有点淡了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
绘的不错咩...要是图片不放大了仔细看还是很有官图的味道的...

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
呃,那是因为羽毛画的太糙……所以就只有加亮了……
跪求原图大图啊……

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
有没有ps帝……我愿把矢量原文件发出来,只求此图能完美,实在太喜欢这张图了……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
我觉得这图片还原度算是很高的了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这个还原度看起来是不错

存在感

活跃日

实习生

7楼
赞还原度。
不过长门也许更喜欢波长相投的装饰物。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
还原度还是很高的~~LZ的作品感觉更亮一些

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
为什么我每次都看到叉叉。。。