上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]據說全世界只有5%的人看了這張圖以后沒有一刀把阿虛砍了的沖動 投票將出現意想不到的結果?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(吐槽標題)那樣的統計是誰在什麼時候于什麼地方通過怎樣的方式獲得的啊喂!

嘛那種事情無所謂啦觀眾表示比起那些上圖更重要

最讓人不爽的就是阿虛那YIN蕩的眼神,以及嘴角的那一抹YIN笑

笑什麼啊喂!還有三味線你是怎麼回事!自己的主人如此無下限居然還去擠被窩!

是可忍孰不可忍!

但是新興祝福黨認為,萌神的幸福就是自己的幸福

不管那個死阿虛(喂 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2011/03/23 | 编辑

存在感

活跃日

实习生

31楼
阿虚你不好好看着团长在那。。。。

存在感

活跃日

参观生

32楼
我有罪,我是那5%。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 想要加速得更快吗,少年

SOS团二星级★★

33楼
其实咱感觉他俩在一起挺好的。。。满足了长门的夙愿

存在感

活跃日

参观生

34楼
这.........我是路过的

存在感

活跃日
帅哥离线 好吧~终于拿到权限了~

实习生

35楼
话说我就是那5%之一么
其实挺奇怪为什么这么多人要把阿虚砍了呢啊虚自己也表示很无奈啊
说实话我倒是很想把画这张图的人给砍了,究竟是谁画的,说!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

36楼
阿虛你這個好運的笨蛋傢伙!!!   不過為了長門的幸福我願意當那個5%.... 誰叫俺沒那主角光環阿

存在感

活跃日
帅哥离线 【OSU沙包】

SOS团一星级★

37楼
引用第30楼vic03212011-03-23 07:08发表的“”:
蛮好的 团长留给我!!

很好的 给我留个1096就OK了    ~~~大明神你怎么了

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
砍了吧 那个表情实在让人难以忍受

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

39楼