上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]據說全世界只有5%的人看了這張圖以后沒有一刀把阿虛砍了的沖動 投票將出現意想不到的結果?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(吐槽標題)那樣的統計是誰在什麼時候于什麼地方通過怎樣的方式獲得的啊喂!

嘛那種事情無所謂啦觀眾表示比起那些上圖更重要

最讓人不爽的就是阿虛那YIN蕩的眼神,以及嘴角的那一抹YIN笑

笑什麼啊喂!還有三味線你是怎麼回事!自己的主人如此無下限居然還去擠被窩!

是可忍孰不可忍!

但是新興祝福黨認為,萌神的幸福就是自己的幸福

不管那個死阿虛(喂 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

40楼
发表于 2011/03/23 | 编辑

猜你喜欢: 据说能看懂这图的人世界上只有5, 据说全球只有525的人懂这张图, 据说全球只有5的人懂这张图

好吧...要真是小夫妻那也只能祝福了...

但是如果是其他的夫妻之外的任何的关系,二话不说直接背刺...

存在感

活跃日
帅哥离线 懒人一个

SOS团二星级★★

41楼
我是那5%?嘛,只要萌神幸福就好了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
引用第30楼vic03212011-03-23 07:08发表的“”:
蛮好的 团长留给我!!

虽然本人也有相同的想法(其实佐佐木也不错啦)……个人觉得在这之前,世界就不存在了……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

43楼
同人游戏长门有希的暴走虚就把长门推倒过。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
祝福帖越来越多了...

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

45楼
這就是我心中的三角結局的畫面

存在感

活跃日
帅哥离线 三八,.ざんげつ

SOS团二星级★★

46楼
这种事只要发生在男猪脚身上都是属于可以接受的范围啦#
8过这种事让团长知道了#囧虚就准备去死去死吧!

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

47楼
从投票来看 这数据明显有大大的水分

存在感

活跃日

实习生

48楼