上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

孤岛症候群里的唯一的疑问

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剧情中间有一段凉宫和囧虚在海边调查不慎失足的意外情节,在这一小段时间里凉宫好像看到了一个身影。

然后众人旅行结束返回的时候,囧虚和古泉对话,说凉宫早就怀疑其实凶手可能是撞开门的人,但却不愿意相信这是真相,于是强烈的希望凶手是另有其人。

在这种强烈的渴望下,也许就变成真的了,因为凉宫大神的多次直觉都应验了

所以究竟这个空想出来的人该不会仍然留在孤岛里 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 孤岛症候群, 凉宫, 凉宫春日 孤岛症候群

英雄所见一样

存在感

活跃日

实习生

11楼
果然还是未解之谜啊

这种小细节其实很有意思

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

12楼
没关系,战斗女仆还在岛上,没有什么可以担心的~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
纠结了我很久

存在感

活跃日

实习生

14楼
应该是作者要给人一种神秘感的情节呀。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

15楼
不记得小说里有强调过那个人影,应该是动画添加上想要强调的

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

16楼
这个我记得很清楚啊..一直很奇怪
不过..被坑多了,也就不在乎这一个了.

存在感

活跃日

实习生

17楼
回樓主:
被空想的兇手應該沒法製造出兇案
原因一:sos團回去後,機關的人就會清理場地離開,基本上沒人給它(?)殺...
原因二:即使那個被空想出來的兇手沒被團長消掉,它仍要從大明神手中逃出來...所以應該是不可能留下吧=-=?

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

18楼
引用第16楼coly0022011-04-03 22:20发表的“”:
这个我记得很清楚啊..一直很奇怪
不过..被坑多了,也就不在乎这一个了.

不,只是麻木了,也就沒有什麽大不了了

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/04/04 | 编辑
9楼其实有很多还需要修正啊
学园祭
动画:提到了有希做占卜时的情形
小说:并没有特意提到

这个小说里有的,不过是囧虚想象的

去朝比奈学姐开的模拟店
动画:有一个谷口让阿虚将找回来的钱平分的细节
小说:没有提到
这个真有,好像说囧虚私吞也有的

另外live alive可是学园祭啊。。。
你说的应该是someday in the rain,那个脚本也是谷川特地写的
后面好像收录到小说里了,不过不敢确定

关于我们|无图版|SOSG WIKI