上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]对于新作《阿虚的逆推》的一些看法

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一般来说,他人的吐糟感想都只是看看
不会说想转帖过来,但这篇看完后,真的感到很喜感
幽默满又切中要点,於是想大家也来看一下吧

以下剧透:

来源 : http://tieba.baidu.com/f?kz=1096615810
标题 : 对于新作《阿虚的逆推》的一些看法

好吧,用3小时看完了《惊愕》,本人承认《凉宫春日的惊愕》从本质上来说还是属于科幻类轻小说的,尽管风格原来越接近于《禁断之午夜香闺》或者《不轨男子揩油录》 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/06/04 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日和阿虚, 凉宫春日新作, 凉宫春日 新作

引用第19楼长门战舰2011-06-04 15:02发表的“”:
lz乃忽视了我佐佐木大神的存在那

佐佐木是谁我不知道

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水中。。。

SOS团二星级★★

21楼
不管怎么说  我们都喜欢春日

存在感

活跃日

参观生

22楼
写的很好啊!团长人妻化的确符合实际,但是也意味着凉宫快完结了?

存在感

活跃日

实习生

23楼
于是团长真的在慢慢改变,キョン也说团长的那些刺猬刺在一步步的减少,但这应该是个好现象,或者说这是古川也是キョン希望的改变,不管怎么神化团长大人,她也还是一个高二的怀春少女啊(这可是キョン说的!
团长大人还是一如既往的吸引着我,不管长门大明神或者1096有多萌。。我也还是始终如一的支持官配着,团长就是我所最向往的妹子啊,キョン你真TM是个幸福的混蛋啊啊啊!!!
于是キョン总算也要开始坦率了QAQ

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
所以下一本将会是一个月后的的故事吗。。

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2011/10/08 | 编辑

活泼人妻= =
其实这样也很好呀~春日也在改变
赶快在一起吧你们俩
不过这作品要完结还须时间吧
不要完结不要完结><

存在感

活跃日