上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求凉宫的观看顺序

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

弱弱的问一下。凉宫春日的观看顺序是怎样的啊?

我先看完了那个短短的14集。结果发现2009的大部分竟然一模一样?是我看错了么?

求正确的观看顺序。百度的没搜到理想的答案。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/08/20 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日观看顺序

不知道呢。。。。TV到底出了多少啊。。。大结局是什么我都不知道。是以剧场版结束的还是TV啊?

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2012/08/22 | 编辑
引用第9楼悉皆彷徨2012-08-19 19:46发表的“”:
先看大结局,然后再一集一集的往前面看

哪來的大結局?

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
引用第3楼千鈴2012-08-19 15:34发表的“”:
我4年前剛來SOSG的時候問過同樣的問題啊2333

以上... 也就是說, 06版是按照小說順序, 09版是時間順序...
漫無止境的8月... 需要很多耐心看完呢....233

.......

这个够详尽了~但是你也可以看乱序嘛...感受一下当年播放时的那种乐趣!

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
其实也没啥顺序,连谷川流写的小说严格来说都没什么顺序可言,lz百度一下吧,那里全有。另外,凉宫的剧场版是动画化谷川流的第四本小说《凉宫春日的消失》

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2012/08/26 | 编辑
原作——春日酱的忧郁——鹤屋熏乳酪——长门有希酱的消失

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2012/08/26 | 编辑
引用第12楼长門YUKI2012-08-23 20:46发表的“”:

这个够详尽了~但是你也可以看乱序嘛...感受一下当年播放时的那种乐趣!

+1 一开始看乱序

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
小说补完无压力,期待以后的呢。
顺序什么的前面讲的很清楚了

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
其实这种问题度娘可以指引了。。。

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2012/09/19 | 编辑
  看这还有顺序吗。。。。 表示第一次知道。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Angel beats!

实习生

19楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
直接看凉宫春日2009就好了嘛~~~~然后再去看凉宫春日的消失。。。。这样是动画设定的比较好的顺序

关于我们|无图版|SOSG WIKI