上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]本人對涼宮春日之激奏的評價..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛剛在日記打了篇觀後感..轉過來給各位看看

首先..用六個字總括一下:超感動!超激昂!

以下的就是本人的一些觀後感及評價

白石稔(谷口)跟松元惠(国木田)做的司儀真不錯,很能夠帶動氣氛呢!

後藤邑子(朝比奈實玖瑠)唱「戀愛傳說」特別的走音也是特別的萌

不過之後唱「见つけてHappyLife」的時候卻不會走音..明顯是裝的啦ˋˇˊ

平野綾(涼宮春日)的「God Knows...」始終是最激昂的部份..之後的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2007/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 激奏 测评

怎样也好~~他们都是很努力的完成这场演唱会~~

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

11楼
看到鹤屋的声优后,...我感到天晕地旋...这个世界是不真实的........

存在感

活跃日

实习生

12楼
引用第3楼loff2007-08-11 21:10发表的“”:
我只感觉小野大輔长的好像黎明

以上+1.......
不只外形,忽然連聲音也超像...........
這是我的幻覺嗎?????

小綾要兼顧唱歌,跳舞和樂器也太勉強了,所以有些失準.......
但無所謂,誠意搭救!!!!!依舊是值100分!!!!!!

茅原的歌最好(因為不用跳舞??)
最後的對白更是萌死人不償命啊!!!!!

變態三人組絕對是笑點所在,贊啊!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
“超感動!超激昂!”绝对同意啊,看见团长大大的眼泪时,自己也有种心酸的感觉。感觉他们为了这次的表演肯定下了很大的功夫了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
刚看完 心情还是号激动啊……

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
看茅原唱的时候真有感觉的说,全场的荧光棒,静中又有着阵阵的破浪,但是为什么开始会出错哩,感觉有点怯场哎,但的确是越唱越好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
刚看完,祭典之后的脱力感啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

17楼
我也來支持一下,很感謝字幕組的努力,看了激奏很滿足,更期待涼宮第二季....

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
超贊的說...
就是沒有字幕...聽不懂日文...
T_T

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
虽然爱很深 但下载的速度仍让我挂念``

关于我们|无图版|SOSG WIKI