上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]本人對涼宮春日之激奏的評價..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛剛在日記打了篇觀後感..轉過來給各位看看

首先..用六個字總括一下:超感動!超激昂!

以下的就是本人的一些觀後感及評價

白石稔(谷口)跟松元惠(国木田)做的司儀真不錯,很能夠帶動氣氛呢!

後藤邑子(朝比奈實玖瑠)唱「戀愛傳說」特別的走音也是特別的萌

不過之後唱「见つけてHappyLife」的時候卻不會走音..明顯是裝的啦ˋˇˊ

平野綾(涼宮春日)的「God Knows...」始終是最激昂的部份..之後的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2007/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 激奏 测评

印象最深的就是最后的舞蹈了 真的很有感觉呢

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
很不錯...我看了無法自拔了...
迷上了...特別是平野...啊...美啊
那歌聲可愛又震撼...^ ^

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
听完茅原實里的第一首歌,才发现对长门有爱,那歌声太空灵了,超棒,但是团长是最卖力的,团长加油,只不过刚刚看到团长的绯闻男友,和团长差远了

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

23楼
发表于 2007/08/12 | 编辑
LS别提谷山了

早在看君望的时候就看鸣海孝之不爽了的

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
感慨万千,有字幕的看着就是方便。。

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

25楼
嘛,原本是打算做繁体的,由于时间紧迫,繁化人员又恰好不在线,就没做繁化工作了(毕竟繁化不是简单软件转就OK的)
不过提供字幕档的,您可以自己繁化
当然最简单的是把默认字体改成个GBK的繁体字体,即把中文字体显示为繁体的字体:)

存在感

活跃日

参观生

26楼
大激动啊!完美!

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
总之对激奏的爱意无限啊~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
引用第23楼豹子皮健美裤2007-08-12 00:09发表的“”:
LS别提谷山了

早在看君望的时候就看鸣海孝之不爽了的

我倒蛮喜欢美鸟日记的沢村正治。

存在感

活跃日

实习生

29楼
火星問下變態3號在COS啥?

关于我们|无图版|SOSG WIKI