上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥集中讨论大楼♥]初恋限定第一话:美少女Aと野獣Z

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那个心动的季节...

那个突然的告白...

那份交错的感情...

将在这一天...

默默传递出去...

初恋限定第一话热播中,片源估计明天就“顺产”出来...

大家看完第一话以后,心中如果有什么看法的话,请于此贴发表你的意见...

为了庆祝第一话开播,这一集优秀的评论将获得双倍的奖励!

动动你的手指,SOSB就是如此简单获得!

PS1:此贴可允许占楼24小时;

PS2:此贴禁止回复与本版无关内容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 少女と野獣, kk33kk 美女, 33kk美女

画面质量比草莓100%好很多 , 嘛,当然不能说是MAD HOUSE的原因, 时间问题罢了,不过让JC来担任是在是再好不过的了,JC果然非常擅长校园恋爱的题材丫~  
不过这次河下不幸遭腰斩,看来JC八成只能往原创路子了
  河下的人设一直都那么有爱丫~~   由美的第一话遭遇就心潮澎湃了(啊咧?) 非常期待第二话的小宵篇哟~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
引用第2楼untmike2009-04-12 00:22发表的“”:
动画还没看 先说说漫画吧 感觉不如草莓100% 没有明确的男女主角 而且还草草完结了 没准动画会有原创剧情 等着看吧

我汗,本来就是短篇单元剧的说,不是一个类型怎么比?

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

12楼
和漫画没什么太大区别,人物基本也很美。。。只是以前看黑白,现在看有颜色不习惯
目前登场的几位女生中,最萌的果然是小宵。。。如果是伪妹多好啊,我自重
然后那个短头发的也很萌,我记得是学画画的吧(汗,名字忘了,我再自重
操的声音很帅啊,越发希望这位大哥能有个好点的结局
期待咱的本名小岬的登场,快点被棒棒糖捕获吧
SOS币:30(有希の雪)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
画面非常不错,有君吻的味道,ed一听就知道是marble唱的,果然没猜错,非常喜欢这个组合的说。人设方面感觉山本sama并没有漫画里的那么撩人。剧情基本还是漫画的在走,毕竟漫画的剧情还是很不错的说
SOS币:20(有希の雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
老实说这些声优样子都很和谐,但是声音没的说 !

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

15楼
不错,蛮好看的。
一开始我对这部动画并没有很大的期待,不过看了之后,觉得还蛮好的。
很多爱情喜剧类的漫画一旦改成动画后,就只会注重在爱情剧情中,把很多搞笑有趣的剧情都删掉了,让剧情变得很烦闷。
这部动画不同,不但没有删掉搞笑的部分,而且还把其中做得更有趣并且没有扼杀了里面原本讲述爱情的部分,更使之变得突出吸引人,增添了漫画里原本没有的色彩,剧情虽有少少不同。
步的声优比想象中更加适合.........嘛,虽然觉得有点隐藏暴力的感觉(个性)。
步的哥哥--有二,比漫画中圆滑了很多。
小慧的声优听起来有点老成的感觉.......
兄控的声优的声音蛮像小孩的(虽然知道是扮出来)
SOS币:40(有希の雪)

存在感

活跃日
喵~离线 俺はみすずの親友だ

SOS团三星级★★★

16楼
第一话和漫画一摸一样啦,没什么太新鲜的
漫画能出续篇就好了。。。。
热恋限定?交往限定?结婚限定?

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

17楼
一开始就有意外啊,跟想像确实反差太大了,大猩猩一样的~

最后竟然被她打倒了,太强悍了

很期待后面的发展啊

渡边的名字就是 质量的保证啊,一定会追下去的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
动画做的漫画一样精彩!没像草莓那样崩掉太好了。不过我觉得OP并不是很出众

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

19楼
初恋,初恋,所谓的初恋限定我还以为是什么好的东西呢,真是让我失望了啊。。。画面还不错,可是那是什么剧情啊,再问一句这是不是在讲述一个大叔和一个青春少女的恋爱?
首先,我要对没看的人先说一声对不起,我要开始XX了。。。。。。
一开始的一大堆女同志的的相互吐槽,
图片需登录后查看
,恩,男主(猪)登场了。。。。我没想到的是居然是一个猥琐大叔,他还在掏些什么啊。。。。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
没关系,他又不是要XX你。。
图片需登录后查看
后来女主被绑了啊,男猪大叔终于出场了啊,怎么又是小裤裤,最近玩GAL GAME玩多了都看腻了啊,没别的东西看了吗?
图片需登录后查看
大叔,你还纯情个什么啊。。。。。
图片需登录后查看
你继续吧,我没兴趣。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

。。。终于像以往的故事一样,女主被救了。。可是。。。。大叔被打倒了。。。。
我最后要说的是怎么男猪那么...,真被他雷到了。。。。

[ 此贴被nickie在2009-04-12 16:09重新编辑 ]
SOS币:50(有希の雪)

关于我们|无图版|SOSG WIKI