上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥集中讨论大楼♥]初恋限定第一话:美少女Aと野獣Z

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那个心动的季节...

那个突然的告白...

那份交错的感情...

将在这一天...

默默传递出去...

初恋限定第一话热播中,片源估计明天就“顺产”出来...

大家看完第一话以后,心中如果有什么看法的话,请于此贴发表你的意见...

为了庆祝第一话开播,这一集优秀的评论将获得双倍的奖励!

动动你的手指,SOSB就是如此简单获得!

PS1:此贴可允许占楼24小时;

PS2:此贴禁止回复与本版无关内容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2009/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 少女と野獣, kk33kk 美女, 33kk美女

第一话真是意外的欢乐呢~

理解了什么叫我很丑但我很温柔....

存在感

活跃日
喵~离线 河蟹社会的河蟹.

SOS团二星级★★

41楼
第1话感觉还可以 人物和想象中的有点差距 果然还是漫画更有想象空间

下一话应该是步的初恋了吧

第1话的重点在于这图
图片需登录后查看

这裤子画的多么同人啊 那条裤子还不是紧身的

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
漫畫和動畫第一集我基本是同步看的。。。
貌似這次動畫的質量和草莓比起來略有提高。。。
總之感覺還是漫畫看這有感覺~

河下水希老師的作品果然還是看漫畫的好~
ps:好像看到山本岬出場啊。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

43楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
看了第一话 感触万分 这是神作的开始啊~~ 话说没看过漫画的我弱弱的问句~ 那不良 真的是男猪???

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

44楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
看了第一话我只想到一个:美女与野兽。不过这个年头居然有看了女生小KK会激动地再起不能(雾)的男生啊,真是纯情(无误)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
发表于 2009/04/14 | 编辑
我沒看漫畫,第一次看這作品
我覺得OP和ED很不錯
不知怎的覺得人物的腳很漂亮
告白的场景真很搞笑
我還以為小混混會一開始就xxooxoxo步
但太令我失望了
之後操被人xooxxo
可是有流鼻血的啊
但解決事情後和步對話便不見了= =
步也很厲害~一擊秒殺
但之後我便雷了
劇情發展得步好像會和操一起啊
然後到預告出現了一個黑髮女孩(我沒看漫畫,不要劇透)
很可愛啊
期待下一話
以上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(有希の雪)

存在感

活跃日
喵~离线 难得不行

SOS团一星级★

46楼
首先就画面质量来说比草莓动画版好多了。。
OP,ED也很好听,必须是第一时间入手的
第一话可以说完美再现了漫画的场景
尤其操跟着美雪去上课把小孩吓哭那,乐死了
唯一美中不足的,咳
野兽去救公主的时候混混不是把裙子割开了吗
怎么动画里变成掀起来了,还不让我们看。。。
还好最后那一踢还是满足了大家
最后说一句:小宵实在是萌到爆了= =
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(有希の雪)

存在感

活跃日

实习生

47楼
确实。。看完以后不知道谁是主线。。难道是一个女的一个女的的叙述。。不要这样好不。。

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
如果根据漫画的话,一开始,我分不清谁是主角=。=
占楼看看动画先

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

49楼