上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥資源♥][原創首發]初戀限定OP Single[nm暫存][320mp3+bk/cue+wav+bk]

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2009/04/20 | 编辑
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

因為各種各樣原因的說
上傳不了到qq空間[不懂]、JS[它不喜歡我的電腦]、RF[整改中不能上傳]的說
所以暫時放在nm的說
小妹稍後會加載點的說
如果不喜歡nm又不想等加載點的話可以加我msn或qq的說
小妹會直接傳給你的說

資訊:

名稱:Future Stream

演出者:Sphere~スフイア(高垣彩陽×寿美菜子×戸松遥×豊崎愛生)

曲目:

1.Future Stream(TVアニメ「初恋限定。」オープニング主題歌)
2.Treasures!!(オンラインゲーム「トリックスター0‐ラブ‐」イメージソング)
3.Future Stream(instrumental)
4.Treasures!! (instrumental)

Music Clip付 限定生産盤
LASM-34001〜LASM-34002
税込価格¥1,800

通常盤
LASM-4001
税込価格¥1,200

2009年4月22日発売

載點:

320mp3+bk:Sphere_スフイア(高垣彩陽×寿美菜子×戸松遥×豊崎愛生) - Future Stream _bk_320mp3_.rar

cue+wav+bk:Sphere_スフイア(高垣彩陽×寿美菜子×戸松遥×豊崎愛生) - Future Stream _bk_cue_wav_.rar

本帖作者為 二見瑛理子@SOSG
轉載至其他地方必須整帖轉載(包括此聲明)

以上聲明僅限國内

以下聲明適用於台澎新馬港澳及其它國外地區
本帖作者為 ╭°鏡舞×`@UooZa
轉載至其他地方必須整帖轉載(包括此聲明)

[ 此贴被爱情PAOPAO在2009-04-20 16:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日
帅哥离线 婲飛婲舞婲滿天.残婲飛飛淚紅顔

家中的荣誉团员

1楼
下載地址呢?這麼沒看到?

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼式琉弘2009-04-20 15:01发表的“初戀限定OP Single[nm暫存][320mp3+bk/cue+wav+bk][整理中,暂时请勿回帖]”:

不就是在纳米盘嘛.....分割线上看到了啊

是 他 發 帖 後 我 才 編 輯 的 說
先 前 漏 了 的 說

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
很好 还准备等到22号找的 现在不用找了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
本来还想等到22号买CD去的,
谢谢LZ分享了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
纳米盘好啊,感谢楼主分享了

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
话说对ED比较有爱些,不过不知道几号能有完全版啊

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
LZ的强大~
拖走了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
引用第7楼chengsam2009-04-21 07:31发表的“”:
话说对ED比较有爱些,不过不知道几号能有完全版啊

已经开售了
完整版估计也快了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI