上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥参赛作品♥]就算遍体鳞伤,难道还要装做无所谓的笑吗,冬日的遗憾(纯呻吟)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

征文吧.....若是真的要说吗?
如果想想当年的事情....嗯....所谓的初恋,也许自由才是失恋的开始吧
其实,我的初恋是在10多年前的时候了...
那位少女,关系上只是邻居,虽然和我是在民用公寓【日然庄】一起长大的....
可能是日式文化渲染的关系,大家都没有注意什么是值得重视的东西,从年龄上也可以说是姐姐了,比我大2年,但我至今仍然一直对这种懵懂的感情啊......
かざま她啊,
一直 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/04/27 | 编辑
.。。。。在日本的初恋吗。。。。还真特别了。。。。

存在感

活跃日

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

12楼
引用第11楼式琉弘2009-04-27 00:03发表的“”:

本来就是在那里长大,结果有时间才回来一趟,真正的定居是在爱知县

那么弘大人到底还是很大了吧...弱弱地问一句...小孩可以打酱油了么..
我还是那么喜欢吐槽...腹黑地路过了...

存在感

活跃日

实习生

13楼
不过这也是令人伤感的回忆哦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
LZ 看完你这篇文章 我第一感觉就是
你多大了=。=

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

16楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
额。。。我也刚写了篇作品。。。
发觉字弄成粉红色好漂亮。。。
我也想弄弄颜色。。。

存在感

活跃日

禁止发言

17楼

存在感

活跃日

实习生

18楼
虽然是悲伤的回忆 但拥有这样特别的回忆真是很令人羡慕了.

存在感

活跃日

禁止发言

19楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI