上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥参赛作品♥]就算遍体鳞伤,难道还要装做无所谓的笑吗,冬日的遗憾(纯呻吟)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

征文吧.....若是真的要说吗?
如果想想当年的事情....嗯....所谓的初恋,也许自由才是失恋的开始吧
其实,我的初恋是在10多年前的时候了...
那位少女,关系上只是邻居,虽然和我是在民用公寓【日然庄】一起长大的....
可能是日式文化渲染的关系,大家都没有注意什么是值得重视的东西,从年龄上也可以说是姐姐了,比我大2年,但我至今仍然一直对这种懵懂的感情啊......
かざま她啊,
一直 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
石榴乃有那么老么 写的比我的经历还沧桑

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

21楼
引用第20楼午夜の梦回2009-04-29 15:06发表的“”:
石榴乃有那么老么 写的比我的经历还沧桑

师傅的经历一定相当丰富 您也可以来参加这个

存在感

活跃日

禁止发言

22楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2009/05/01 | 编辑
唉…………爱情这种东西。我宁愿在漫画里被人抛弃。也不愿在现实中感到这么的现实……

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
否定了一些 建立了一些 还是有一些建树的

存在感

活跃日

参观生

25楼
楼主...辛苦您了...

存在感

活跃日

禁止发言

26楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 我能给你的.只有这么多

SOS团一星级★

27楼
发表于 2009/05/03 | 编辑
.....我今天.此时.才知道原来您是男的...orz.我被骗了..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2009/05/08 | 编辑
你果然厉害,我就不说什么了,反正我是不懂了。

存在感

活跃日

禁止发言

29楼
发表于 2009/05/09 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI