上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]血,为你而流——加速前两话观后有感(微剧透)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

你说你会老老实实的挨打,毕竟这是难得的机会。

而我却不会默然的围观。

身体的冲撞,额头那鲜红的血线,原本奢华但现在却如同坏掉的娃娃一般的身姿。

吓到你了吗?对不起,我骗了你呢。

想要告诉你,让你不必担心自责。

但好像不太可能啊。

不过,这样也好,这样的情景,这样的我,少年,你可有将我的身姿,深深的印在心里?

如果你说没有的话,就算是这样的我,也是会生气 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/04/04 | 编辑
只知道大概是黑雪姬的视点
剩下的就不清楚了...

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2012/04/04 | 编辑
腹黑女王攻最美了,吾王

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2012/04/05 | 编辑
实际上真的不懂为什么黑姬会开上那男猪...= =
作者你好歹也给个理由出来好不...

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

13楼
就算你是个木头人,石头人,我也会在你那木头心儿、石头心儿上,慢慢磨出个洞来,然
后用我的鲜血将其填满,将黑雪姬之名深深的刻下!

一瞬间想歪到某[x]的方向去的路过表示自重……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

14楼
引用第12楼BGmeteor2012-04-05 03:42发表的“”:
实际上真的不懂为什么黑姬会开上那男猪...= =
作者你好歹也给个理由出来好不...

理由也许后面会给呢,也许永远也不会有
也许给了理由还不如不给……

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
引用第14楼aprilnova2012-04-05 22:02发表的“”:

理由也许后面会给呢,也许永远也不会有
也许给了理由还不如不给……

因為他是男主角这个理由吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

16楼
其实对于她说的她的模型很丑陋比较在意…… 这不是反映了自己的什么么   不过就现在来看超有爱……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼_Heath2012-04-06 17:29发表的“”:
其实对于她说的她的模型很丑陋比较在意…… 这不是反映了自己的什么么   不过就现在来看超有爱……

粉红切开来都是黑的
春雪融开来都是黑的
那本来就是黑雪的话,她所隐藏起来的     
当然,有些自己特别在意的“丑陋”,在其他人眼里根本就不算什么

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
少年此生注定逃不出少女的魔抓了………………

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

19楼
呀 你们说的这么热烈让人很感动呢 有种看到了最早时期的起点书评的感觉呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI