上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[梅乡中学交谊厅]加速世界 第五话官方水楼[Aviation;飞翔](动画党讨论楼,谢绝剧透~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼为动画党讨论楼,谢绝一切剧透,还望各位原作党体谅

各位动画党可以尽情在此楼中讨论剧情相关的情节,原作党若想回复请注意不要剧透哦

如果没看完本话 请克制浏览回复冲动

优秀回复会有奖励哦~

如果想要剧透讨论的话,请移步隔壁的讨论楼中去。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
引用第38楼伪宅の联盟2012-05-05 22:45发表的“”:
川原老师的声音喜感了...

话说,斩草除根确实是传统美德呀...

川原老湿才叫做货真价实的棒读啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

41楼
怎么也觉得aviation当做飞翔的意思有点牵强~明明是航空- -

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

42楼
这一集打斗其实也不算那么精彩- -
春雪长出翅膀的时候感觉有些突兀,感觉少了不少内心描写啊= =
这不跟开挂一样么= =

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

43楼
引用第42楼苑宮和葉2012-05-06 16:57发表的“”:
春雪长出翅膀的时候感觉有些突兀,感觉少了不少内心描写啊= =
这不跟开挂一样么= =

这本来不就是开挂么233
内心的那种自卑与不甘什么的,很难一两句话表现出来,单纯看动画里动作的话更甚。。。so,忍了吧= =

存在感

活跃日

实习生

44楼
打斗各种突兀,开挂没伏笔,心理独白各种扭曲,不用这么狗血啊!

好歹主角前几话还在用脑子战斗,这一话好歹动动脑子啊!别这么标准狗血行不行!先被反派一个大没打死,然后反派开始嘴炮,主角不甘心小宇宙爆发打死反派,而且对白又这么无力,这要闹哪样啊!现在的动画就这水平了?

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

45楼
引用第44楼Inspiration2012-05-06 22:51发表的“”:
打斗各种突兀,开挂没伏笔,心理独白各种扭曲,不用这么狗血啊!

好歹主角前几话还在用脑子战斗,这一话好歹动动脑子啊!别这么标准狗血行不行!先被反派一个大没打死,然后反派开始嘴炮,主角不甘心小宇宙爆发打死反派,而且对白又这么无力,这要闹哪样啊!现在的动画就这水平了?

这场战斗主要是想体现一些硬件属性,就像两人必杀对决时候春雪依靠快闪过去赢了。
这正应了黑雪姬的话,他比任何人都要快。
在这个世界,战斗光有智慧也是不行的。

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

46楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
作者配的那个机械人解说得太给力了——咬牙切齿的感觉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
凡人觉醒吧..

敢挑战有光环的男主..

最后还不是甘心情愿地把妹子交出来还强迫成为基友

毛会会长终于露脸了...收会员开团P了..

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

48楼
引用第35楼ricotta2012-05-05 21:37发表的“”:

这种话都说出来的话,一集动画播不了多少的

可是不说就感觉不顺啊……

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

49楼
引用第42楼苑宮和葉2012-05-06 16:57发表的“”:
这不跟开挂一样么= =

正常了,川原叫他别想了,你本来死了也会开挂揍拓武回去的

关于我们|无图版|SOSG WIKI