上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[梅乡中学交谊厅]加速世界 第五话官方水楼[Aviation;飞翔](动画党讨论楼,谢绝剧透~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼为动画党讨论楼,谢绝一切剧透,还望各位原作党体谅

各位动画党可以尽情在此楼中讨论剧情相关的情节,原作党若想回复请注意不要剧透哦

如果没看完本话 请克制浏览回复冲动

优秀回复会有奖励哦~

如果想要剧透讨论的话,请移步隔壁的讨论楼中去。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2012/05/08 | 编辑
引用第19楼hu3439672652012-05-05 13:19发表的“”:
最後還以為拓君會叛變..反插一刀的說..
而且時間過得真慢- -一直沒有timeout..

於是發現
拓君在加速世界變壯了
.......

超级同感啊,知道春雪走到电梯前面站在黑雪公主身边,我还是有点担心被反插,果然不适应阿拓洗白太快

然后开战演讲,cv的确不够给力,本来可以更燃的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
引用第9楼ricotta2012-05-05 10:58发表的“”:

那些围观的还真是尽责,真的纯围观,黑雪姬在那里,他们对战的话不就升级了么

围观的找黑王打只是找死罢了

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2012/05/10 | 编辑
一开始拓就是一副坏人样
看起来就是忌妒春雪跟小千很要好麻
说真的看到自己的女朋友跟别的男生要好
也真的高兴不起来
不过放木马偷窥女朋友的一切也太过分
没想到年级第一跟剑道大会胜出都不是实力
春雪马上就说出了胜利宣言
因为他玩游戏没输过拓
话说金属色的防御不是应该很高...
怎么手脚一下就断掉了
该不会以后的战斗也都绘断手断脚吧XD
拓整个就轻敌了
竟然放着春雪搭电梯
对战的精随就是必杀技
想一想春雪好像也啥必杀技
拓也怕离开加速世界
这种力量只要得到就放不开了吧
这里最大的吐槽点来了!
为什么黑雪会刚好在春雪掉下去的地方呢?
难不成只要在同一区域战斗其他人就会被卷进来?
春雪还把头埋在黑雪的胸部里
虽然说是虚拟的不过也太....
结果春雪城为了第一位飞翔系的角色
想想乌鸦也是会飞的麻
双方对决当然是春雪获胜而且连必杀技都没使出吧
就只是出拳发出蓝色火焰就赢了?!
而且两人在这时候对等了
就能够毫无顾忌的对谈
而春雪也邀请了拓加入黑雪的阵营
既然之后会跟小千说赢
那么小千肯定也会加入加速世界吧
黑之王也现身了
看起来就很强的样子阿....
观战的人当然也都很惊讶啰
后面就是黑之王队所有军团的宣战
军团名称是黑暗星云
怎么说呢....果然整个酷到不行阿!
虽然说是要叫出本名
不过黑雪的本名还是没说出来
应该说只有观众不知道XD
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(aprilnova)SOS币:70(aprilnova)

关于我们|无图版|SOSG WIKI