上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翼のMV] 动感新势力(动感新时代)MTV下载汇总+个人压制作品杂货铺(13.07.23更新钻石MTV合集)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

DVD自压x264+AC3 or AAC的MKV,清晰度良好,Dbank+Jshare+115网盘上传,以供长期保存下载

此帖为翼·羽夜(石丸翼)@SOSG原创,禁止转载,谢谢配合~~

重要PS:
115不能下的部分请去下面的BT发布帖,内容全的,可离线

SOSG五周年祭资源雪崩BT贴 - 动心MV合集(1~101期)
http://bt.ktxp.com/html/2011/0706/205119.html

MKV格式请用最新版本的完美解码或者终极解码播放

---------- <( ̄︶ ̄)> 我是正文开始的分割线 <( ̄ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2007/11/30 | 编辑

猜你喜欢: inurlread, 动感新势力2013, 动感新势力

引用第132楼主席命2007-11-30 11:07发表的“”:
同楼上几位13-16无法下载

13~16已修复~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2007/12/01 | 编辑
引用第135楼xbshui02007-11-30 15:21发表的“”:
什么时候琥珀的MTV也给发一下啊??

等这个周末我看看有没有时间吧~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2007/12/03 | 编辑
引用第138楼wmaw2007-12-03 16:08发表的“”:
翼大,那个水晶的8-GRIP没了,还有,54期两个失效的,能补上不?就需要这三个

水晶的已补档~~54期的我找人看能不能补一下吧~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2007/12/03 | 编辑
引用第148楼rubbin2007-12-03 21:33发表的“”:
晕文件全部坏的难道我电脑中招了还是RAR版本太底?

可能是下载的时候压缩包损坏了~~换个高版本的RAR试试~~如果还是不行就需要重新下载了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2007/12/06 | 编辑
引用第154楼十月2007-12-04 23:24发表的“”:
先收藏起来就是了......
正在找寒蝉的原声带........
不知道找不找得到..

http://www.dmbox.cn/cd_page_2_1_1080.html

这里有寒蝉的OST,就是速度慢一些

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
发表于 2007/12/22 | 编辑
引用第179楼ettasang2007-12-22 00:05发表的“”:
下不了~~下到2.2%就不行了!~~~~~~~骗钱~~~%555555555555555555555

不要用迅雷下载~~那个网盘会断迅雷的链接(原因是迅雷盗链很严重)~~右键另存为

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
发表于 2007/12/26 | 编辑
引用第193楼leuoleo2007-12-24 19:17发表的“”:
为什么有的老显示"This file has been virus scanned for your protection
Scan your own computer for viruses"
等了半天都不能下载?谁能帮帮我啊??

不要开任何屏蔽广告的软件~~最好用IE内核的浏览器~~这样它检查完才能出现下载的链接

yhhyls:

貌似打包那些下不了哎..奇怪

FS 网盘不要用迅雷下载~~会被断链接~~最好用它提供的下载软件下载~~或者右键另存为~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
发表于 2008/01/03 | 编辑
引用第205楼dreamxthuang2008-01-02 09:47发表的“”:
好久都没有更新了,难道LZ贵人善忘了吗??
等你等到我心痛

最近要考试~~实在是没时间去更新~~而且定的琥珀MTV也没货了~~彻底郁闷中~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
发表于 2008/01/06 | 编辑
引用第219楼junffeng2008-01-06 11:30发表的“”:
fs2you分流不會用啊~~~~
問什麽不動。。。。
什麽都載不了。。。

FS网盘貌似改了~~有的文件只能用他提供的下载插件去下载(P2P的),测试过下载速度还是可以的~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
发表于 2008/01/12 | 编辑
引用第234楼天蓝~永翼2008-01-11 23:35发表的“”:
对了
有动新cd经典收录马??

CD翻翻旧帖~~有人发过07年的CD合集下载

关于我们|无图版|SOSG WIKI