上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翼のMV] 动感新势力(动感新时代)MTV下载汇总+个人压制作品杂货铺(13.07.23更新钻石MTV合集)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

DVD自压x264+AC3 or AAC的MKV,清晰度良好,Dbank+Jshare+115网盘上传,以供长期保存下载

此帖为翼·羽夜(石丸翼)@SOSG原创,禁止转载,谢谢配合~~

重要PS:
115不能下的部分请去下面的BT发布帖,内容全的,可离线

SOSG五周年祭资源雪崩BT贴 - 动心MV合集(1~101期)
http://bt.ktxp.com/html/2011/0706/205119.html

MKV格式请用最新版本的完美解码或者终极解码播放

---------- <( ̄︶ ̄)> 我是正文开始的分割线 <( ̄ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2008/04/03 | 编辑

猜你喜欢: inurlread, 动感新势力2013, 动感新势力

引用第323楼杰肯斯凯2008-04-03 13:50发表的“”:
44期似乎已经失效了,怎么都下载不了

44期的档貌似坏了~~我重新传一份好了

PS:44期下载已修复

[ 此贴被翼·羽夜在2008-04-03 20:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

41楼
发表于 2008/04/12 | 编辑
引用第331楼qwehkkk2008-04-12 21:30发表的“”:
近知水晶版MTV还有PV,期待楼主也一同放出
此谢过

PV有人要?话说那东西压了估计也没几个人喜欢的~~虽然我本人是比较喜欢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

42楼
发表于 2008/04/13 | 编辑
引用第333楼qwehkkk2008-04-13 20:24发表的“”:

个人还是更加崇尚有便收(硬盘主义,喔HOHOHO~~)
只要是动漫歌曲即使是PV,难道还有人拒之门外
但...即使是少数人也满足了我吧!谢了先

偶去开个投票好了~~只要需要的人比较多我就抽空去压那个

PS:水晶和琉璃都有PV合集,一张盘20个吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

43楼
发表于 2008/04/26 | 编辑
引用第337楼cuteegg14202008-04-26 00:24发表的“”:
請問有沒有金色琴弦的"Brand New Breeze",我好想要哦,可惜找來找去也找不到,請問有嗎?

http://www.mediafire.com/?9mg9w3kydzz

49期的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

44楼
发表于 2008/04/27 | 编辑
引用第339楼cuteegg14202008-04-27 19:51发表的“”:

謝謝了。那櫻蘭高校的櫻之吻,可以再請你幫一次忙嗎?

樱兰我记得压过~~你去翻翻46期以前的~~都在首楼

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

45楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
引用第353楼aimashou2008-06-02 20:20发表的“”:
额~~~ 下了LZ60~64期
然后对比了下自己在VC上下的xenor压制的
额~~~~
LZ压的稍好些~~~   xenor的分辨率真的是比较怪异啊~~~不禁体积增大了许多~~ 囧~~
画质貌似并没有好太多~~
.......

SK高三中啊~~所以没时间去做这些了~~我算是接他的班子吧~~ (笑)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

46楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
引用第369楼bluevils2008-06-25 23:37发表的“”:
琉璃MTV合集 13~16 一打开显示文件未找到,楼主能补下吗?

被删档了~~等我明天补档吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

47楼
发表于 2008/07/05 | 编辑
引用第372楼灰色之影2008-07-04 20:28发表的“”:
46-40没法下载 60-58有一部分断链

46-40因为是JS网盘~~最近线路整改中~~所以不能下载~~过一段时间估计会好

60~58那部分被FS删掉了~~考虑以后换可以永久储存的网盘补档

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

48楼
发表于 2008/07/10 | 编辑
引用第381楼lxh23232008-07-09 13:48发表的“”:
动感新势力55期的RAR有加密啊?
这不是资源分享的吗,难道要买吗?
其他的要不提示要购买,要不下了就可直接解压缩啊。

你RP了~~压缩包无密码~~下载出错的原因 ~~重新下就好

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

49楼
发表于 2008/11/15 | 编辑
引用第421楼silencedream2008-11-01 02:29发表的“”:
40期前的很多也想要啊...有些verycd上的精选集正好没有的郁闷
比如25期的innocent starter的mtv,奈叶的开山作啊,可是网上都没有下载的囧,只能去视频网站看看超不清晰的
...
在下无理的希望无所不能的lz有空补补

很早的不是我不补~~而是盘我都没有了~~大部分留下来的只有40期以后的

关于我们|无图版|SOSG WIKI