上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]『南家三姐妹』==第三季==第1话==集中讨论专用帖==

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

『南家三姐妹』==第三季==第1话==集中讨论专用帖==

本主题为南家三姐妹第三季第一话集中讨论专用帖,团友们可在此帖中进行讨论、评论、吐槽、辩论等(但禁止无关问题的讨论及版聊、禁止带有攻击性的措辞)

优秀评论可以获得相应的加分奖励

若无非常大讨论价值的问题和非常丰富的评论内容,请勿另单开主题讨论剧情,否则锁定处理...

可提前抢占“优势”楼层,但必须补上自己的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 闇ちゃん(偽)

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/01/05 | 编辑

猜你喜欢: les, sallylaomao

OP和一季度的风格差不多
ED很不错,个人感觉
画面有点崩,其他没什么不好
其实个人觉得不比第一季差
剧情安排也比第2季好
剧情节奏比一季稍微快点
(以上都是个人感觉)
不过很多角色在第一集里没见露脸有点小遗憾
藤纲真的娶定夏奈了,结局已定啊!话说那笔很神....
千秋那算啥?既然知道夏奈的真命天子是藤纲了 而且之前还坐在藤纲身上了
承认这个姐夫了? (有戏啊..与姐夫の故事剧情有戏啊)
话说自第一段看到保坂前辈就一直在想“怎么还不脱啊?”
不过最后还是不负众望的出现了 保坂前辈的标志POSE和笑声~啊 多美妙啊~感觉回来了!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(忆の颩痕)

存在感

活跃日

参观生

51楼
画面觉得不错,剧情很搞笑,特别夏奈......迟钝啊,藤冈什么时候才能混出头啊.
不抱希望啊~~~~~
感觉风格又有点回归第一部的感觉~~~
真的很不错啊~~~
SOS币:6(忆の颩痕)

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

52楼
崩溃了!彻底的崩溃的!

存在感

活跃日

实习生

53楼
觉得还不错啊。。
不过要是加上 绝望了!我对盒装炒面现象绝望了! 就好了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

54楼
先说第一印象吧……虽然三的人设和二一样都是田中成辉,可实际看到的感觉却更像第一季一些,本人比起第一季来还是更喜欢第二季的样子的……怨念了
人物确实是崩了……尤其是在人物的侧脸和侧后脸能看的很明显,该不会这集是让高丽棒子们做的辅助吧,不过崩归崩,看惯了以后还是蛮顺眼的,大概是因为整体人物都长大了一些,不好同以前对比所以就崩的不明显了
剧情方面嘛,感觉初诣的故事亮点不是很多,不过有些细节还是很恶搞的……比如投币许愿时,最后投的夏奈仅仅投了一元,对,一元,不是人民币更不是美元,是円啊,和你同等级(千秋语)的内田好歹也有十元啊……无语了
还有,夏奈你玩橘子已经登峰造极了
第二个故事算是少数由千秋引起的故事了,千秋也很好的继承了姐姐的脑残本领,最后与冬马合力高呼“素食炒面原理”的时候,屏幕外的我早已泪流满面……不是感动的,是悲愤的
还是夏奈,对大叔的天然腹黑实在是强大到爆啊……莫名的想起了神薙中的某天然
关于包子换煎饼的BUG吗……只能说制作人员懒了,因为大体画面与之前吃煎饼时相同,就直接套了过来……赶时间常用手法,不提了
最后就是那强大的笔了……就算动漫是人编的也太悬了点。不过藤冈你果然是夏奈的官配啊……第一集四个故事里出现了三个,干脆早点入赘到南家算了
到最后也没有看到伟大伟爱热爱的伪娘同学出现,等待第二集
OP八分半钟才出现……难怪在看第一个故事时总觉倒少了什么-_-b,名字从OP2的“心之翼”回归到了经验值风格,“经验急速上升中”……南家你们不打史莱姆改打金属系了吗
至于ED……那个特写真的是夏奈吗?虽然也很阳光可也太……漂亮了
最后说一句,春香从你的胸部看你们真的是一家人吗?!恐怖的遗传基因……
不能贴图真是郁闷……搞定,收工
SOS币:68(忆の颩痕)

存在感

活跃日
喵~离线 我爱的不是SOS团,是寂寞...

SOS团一星级★

55楼
看完第一集后,感觉稍微崩了点,但也无大碍。。。人物变得成熟了(毕竟第三季了嘛。。。)在最后那段大家各自根据笔落下所指的方向来寻找东西的这段还是比较有趣的。。。(PS:哎,夏奈酱好迟钝啊- -一个喜欢自己的好男人就在面前啊 ~嘻嘻~
SOS币:5(忆の颩痕)

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

56楼
夏奈的未来老公果然是藤冈,哈哈哈~
话说今季的人设变了好多啊,春香都走样了,有点

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
画面好了点,第一话感觉一般

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
最后笔找东西的那段真准吖~ 指向天定住这种事是很难做到的吖……

保坂抽签真神了,居然可以108次都是大凶……

图片需登录后查看
SOS币:3(忆の颩痕)

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的人物。。。

SOS团二星级★★

59楼
人物走形严重啊。。。
剧情依然是相当得搞笑

关于我们|无图版|SOSG WIKI