上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]『南家三姐妹』==第三季==第1话==集中讨论专用帖==

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

发帖: 100431
SOS币: 500150
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: -When They Cry-
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2023-11-20

楼主
发表于 2009/01/05 | 编辑

猜你喜欢: les, sallylaomao

『南家三姐妹』==第三季==第1话==集中讨论专用帖==

本主题为南家三姐妹第三季第一话集中讨论专用帖,团友们可在此帖中进行讨论、评论、吐槽、辩论等(但禁止无关问题的讨论及版聊、禁止带有攻击性的措辞)

优秀评论可以获得相应的加分奖励

若无非常大讨论价值的问题和非常丰富的评论内容,请勿另单开主题讨论剧情,否则锁定处理...

可提前抢占“优势”楼层,但必须补上自己的评论哦,否则番长大人要乃好看

本主题将于第二话上映后锁定

[ 此贴被忆の颩痕在2009-01-05 11:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
终于补上了……可以吐槽的地方太多了

不知道各位有没有看过漫画版 我觉得从第一季到第三季 画风越来越靠近漫画了

尤其是第三季的画面 虽然大家可能会觉得不太如意 但是真的已经和漫画很像了 所以大家就别过多的苛求了 毕竟南家三姐妹看的是剧情嘛 如果不是太糟 大家就当作没看见吧!

第一集的OP来的好晚 一度让我以为第一集雪藏了OP……而那个ED来的好早……真不知道是怎么想的= =!

另外谁来帮我解释下那个什么速食炒面原理?

[ 此贴被nmnmyang在2009-01-06 11:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(忆の颩痕)

存在感

活跃日
帅哥离线 如人饮水,冷暖自知

SOS团二星级★★

2楼
前半部分,太偷懒了,那些个刀削脸------后面只注意情节了====>比如那只熊和那支笔
夏奈没起床前就没看出来是她
千秋的脸多少次的浮肿

后面的剧情还是不错的,夏奈依然迟钝,内田依旧天然呆,南家依旧很欢乐

连续抽中108次大凶的传说中的男人到底还是在万众瞩目下脱了
又是他压轴么

[ 此贴被lunarlegend在2009-01-05 18:56重新编辑 ]
SOS币:10(忆の颩痕)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
唉,看完之后唯一感想就是:第一话就开始崩了啊~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
衣服非常的华丽呀,但感觉人物都有点崩呀。。。。。。尤其春香大姐崩的好厉害,而且都好像长大了不少呀。。。。。。有从女孩向女青年靠拢的趋势呀。。。。。。
SOS币:2(忆の颩痕)

存在感

活跃日
喵~离线 病娇妹妹你们伤不起.

SOS团二星级★★

5楼
速食炒面现象在我们身边无时无刻发生着~
哦~原来是两种不同的食物,真的不一样.
别傻了,还不是一样的吃.

[ 此贴被j-for在2009-01-05 13:20重新编辑 ]
SOS币:2(忆の颩痕)

存在感

活跃日
喵~离线 父亲大人

SOS团二星级★★

6楼
男人中的极品, 我的偶像,保板前辈回来了! “好吧, 正是因为困难重重才有超越, 试炼的价值” 这是真男人才能说得出来的话!

看来夏奈也注定要和藤冈在一起了, 藤冈虽然没有保板前辈那么有魅力,但也是个好男人, 岁数还小, 很有潜力!

有点可惜的是, 第一季没见到小真子, 恐怕很多人都失望了吧。 小真子, 男人中的女人!女人中的女人!
SOS币:8(忆の颩痕)

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

7楼
终于看完了,来说一下感觉。

首先,在这个崩的年代里,咱再对画质认真的话咱就输了,因此,第三季这样崩咱也不会再有意见了的说。。
不过眼睛颜色改回去了,这一点还好。

话说千秋头上两个包包很可爱,和服装也很萌,虽然画崩了。。
春香的头发。。嘛,其实千秋和春香的头发都画崩了。。。
第一次觉得,夏奈很萌,特别是没睡醒的时候,果然没睡醒时凌乱的长发就是美啊~

炒面大叔的杀必死,超大份炒面,内田你小心被大叔诱拐走喔~

那个,藤冈怎么变成千秋的所有物了。。。。

OP是一如既往地阳光欢乐,话说咱还以为第一话没OP呢。。。

OP之后冬马登场,第三季的冬马已经完全变成千秋公主的小弟了。。。于是两人在进行天外对话,啊不,是千秋公主对冬马进行电波洗脑。。。

武哥哥(大叔)的不幸升级?不仅感情上有问题,工作也开始不行了?

那个新茶,真是强大。。咱一开始是以为是新旧的新,后来看到盒子,原来就叫新茶。。而且新茶罐子里装的是旧茶。。。。

家访,保健老师和大叔的脑残对话。。。咱已经吐槽不能。。后来连藤冈也加入了。。。

然后是16分47秒开始ED。。。虽说ED后还有一截,但是第一话就这样完了,真是有点。。话所,藤冈为啥在锅里面!!喂喂,该吐槽的地方不是这里吧!!夏奈,你和武的笔有仇吧?不过,夏奈的老公是藤冈呢

最后的最后,保坂,你把衣服脱光了也没用,108签都是大凶,这一辈子以及下107辈子你都和春香无缘了

[ 此贴被moucountry在2009-01-05 22:45重新编辑 ]
SOS币:77(忆の颩痕)

存在感

活跃日

参观生

8楼
画面好了点,人物都改了样,特别是春香,脸型的消瘦和嘴型自己觉得很不搭配啊,显得脸变得好空,好空,还有夏奈的头发,刚出来我还以为是哪家的孩子呢,和第一季比起来没的说了,op像是仿照第一季做的,听着就是很不爽,总之 还有冬马,怎么看也是boy,不像girl啊,还有桌上的藤冈,注意到没,自己转身啊(难道被附身!)
最后期待夏奈少迟钝点
SOS币:8(忆の颩痕)

存在感

活跃日

参观生

9楼
感觉人设不是我想象的那么崩~~~还能接受哈~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI