上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求动力……CLANNAD个人版演员招募……求支持……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

应某版旨意,咱就把这贴弄上来了……
那边有点冷,特来此地……
那边填过的就表再添了……
整理很麻烦……

正题……咳咳……嗯哼……
这个格式素酱滴……
ID:(你的用户名)
角色姓名:(中文,四个字以内)
原型角色:(乃们明白滴……)
性格:(不要怪怪滴就好……)
爱好:(角色滴,不素乃滴)
属性:(各种各种)
特技:(不要怪怪滴)
口头禅:(不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/05/19 | 编辑
ID:仰视
角色姓名: 诹访正彦  
原型角色:崩也
性格:冷静 麻木  
爱好:尾行 偷窥  
属性:眼镜  
特技:跟踪  
口头禅: “一样的……没什么关系。”
怪癖: NTR

存在感

活跃日

参观生

11楼
真的是奇怪了,现在论坛写个小说也要别人来求你?没人捧你就写不出东西了?正文一字未出就在这装腔作势?

KEY版与文版两边发帖却链接都没有发一个!看着两边的应征者重复申报角色很有意思耶?

夭折、烂尾、龟速更新、全文稀烂,四个选项看能猜对几个!

存在感

活跃日
帅哥离线 每个月总有几天飒爽飒爽

SOS团活动组

12楼
能问一下这么做的意义嘛?
我不是太懂…
原作角色直接动手就可以了。
原创的话自己想是不是比较好驾驭?
另:楼上好像激动了。

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

13楼
喂,11楼你啊……噗,笑趴偶了……

谁这么有爱恶搞我的ID和头像?赶快来自首!否则……嘿嘿

存在感

活跃日

参观生

14楼
那什么……咱不激动&……
其实发这贴主要是为了征集一下元素……
没别的意思……
角色重复很正常……
这是无法避免的……
筛选就好……
话说没有要求你们求我啊……都什么理解能力……
我不写是因为缺少元素……导致剧情的不完整……
确实……我没人捧就是写不出来……
因为这里真正是需要有人捧得……
我这人容易自暴自弃……
如果没有这个作为动力……你们期待也是白费……
我有装腔作势吗……我只不过招募元素以补齐剧情……
何来装腔作势之说……
我两个版一起发是因为某版主叫我不要发广告……
我才没有发链接……而且那边很冷清……
要学会理解……
你那四个选项我想都会落空……
因为首先烂尾~~~我全文按原文剧情走……
你如此而言就是说原文烂尾……
其次夭折……既然有了动力何不努力……
龟速……我承认我会间隔……因为我是一个班长兼卫生委员兼学生会副会长兼体育委员兼文艺委员兼纪律委员……这又不是我硬加的……班主任就是这样……
我忙……但我会在间隔前通知……间隔后几倍的更新……
至于全文稀烂……我想如果我参照全文只稍作改动的话……你还会说的出口吗……况且我的文笔你不相信……那你怎么没弄个贴挑战我一下……
有点激动了额……口癖没了~~~~~说了乃们不要欺负我哈……

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
少年,写文要跨过的第一个障碍就是读者。如果蘑菇不是自己想出来的月世界,我想也不会有那么多TM粉,当然这是其一。其二便是心态,如果没人捧就写不出东西那么我自然也可以预料到的结局与某位冒充者无异。至少就我而言,如果没人看我的文,对我来说是我写的不够好,而不是没人捧。自暴自弃的人不可能是一个优秀的写手。最后,可能我的表述有些问题,我是想让你把正文贴在这里,而不是把这个募集重新贴一边,当然,我的表述问题造成的理解失误我自然不会追究你的责任。所以我静候你的正文,姑且期待一下会出现奇迹吧。ps,如果我没猜错的话,那个喷你的同学的写作技术,是你赶不上的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
加油!!!盆子什么的不要去管他了~
把心中想到的东西写出来就是了(我是这样别笑...)
没有动过笔根本不知道要写作的困难,我只是在爱的动力下面对五月病不断前进的一个新手...

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2011/05/21 | 编辑
诶嘿嘿,我来扮黑脸啦,不过好像来晚了黑脸已经被人抢了喔。。
楼上的人已经说过啦,乃的动机有问题。既然是按照原作的剧情线走的话,那乃这样做无非是为了吸引眼球。如果是做网配广播剧的话倒是很可以理解招募人手,不过乃自己写自己的小说招募角色干嘛捏,又不让他们写又不是接龙的,这样的坑很容易死掉喔,毕竟每个人都是有自己想法的呀。
其次,乃这样做根本是毫无意义的。既然要按照原作剧情走,就是把整个原作的剧情重现一次,这样的事情原作已经把剧情做好了,还需要乃人工去扒一遍么?还是说亲爱的只是想给人物换个名字然后拿去投稿捏?
第三,我告诉你,这样的行为叫做抄袭。
最后,我手上有原作TXT的档,不知道你需要不需要呀,查找替换人物名字比自己码一遍要方便的多得多得多哦。
P.S.我才不会用那么没技术含量的MJ。
P.P.S.现在的孩子怎么都喜欢用班级职位晒人呢。。

[ 此贴被樱野粟梦在2011-05-21 09:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(葉月紗重)

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2011/05/21 | 编辑
好吧……应你们的意思……我得先上文喽……
还想按着这个角色陪话剧呢……
没心情了……
话说都没心思写了……
今天不适合更文……明天开始写吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2011/05/22 | 编辑
引用第17楼樱野粟梦2011-05-21 09:00发表的“”:
诶嘿嘿,我来扮黑脸啦.......

小米酱很萌的说~~ (粟 →小米)

不和谐的声音,和谐掉就好了。

幸福的心情无限接近于脑残的状态。

关于我们|无图版|SOSG WIKI