上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

{原创女角色}真女主角!!!!!!!!!是个天真可爱天然呆的脑残{失去记忆}少女

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新..........新角色就是女主角.......是个天真可爱天然呆的脑残少女<LOLI>
小说的真女主角!!<第一版本> 总共两个形态的!!!
莉茜菲尔.艾丝特.莉苛纱尔娅的初期设定...不排除会有更改.<脑残的形态>
名字:莉茜菲尔.艾丝特.莉苛纱尔娅.<简称:莉娅.><很长的名字...>
年龄:15岁.<以地球年龄来算是:1565245351225422522.........
身高:151CM.
血型:?型.
体重:??KG.
喜好的事物:“所有人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 已经被埋了!

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/01/19 | 编辑

猜你喜欢: α, 萌系天然呆女主小说, 女主天然呆很萌的小说

引用第29楼Vertex2008-01-19 04:40发表的“”:
男主角就叫维特希斯吧

后宫啊后宫

都说不是后宫啊!!!!!!!!!!! 他们最后都有自己喜欢的女主角....不过有部分没有结果的结局.....

存在感

活跃日
美女离线 已经被埋了!

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2008/01/22 | 编辑
终于把男主角设计好了!!!!!!! 就剩下女主角了啊!!!!!!!!!
还有!!! 着几天会更新一位新角色!!!!!!! 大家期待啊!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
这个.............. 玲玲你准备做GAL游戏吗?......... 很强大........ 一个男主角?......... 这么多女主角?
我看到了............... 男主角不是人渣!!
如果是我的话....... 我攻略樱蓠!!
百合也不重要啊!!!!!!!! 我就是喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
LZ画成悬疑惊悚系的吧,像知了叫了那样的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
男主角看起来好想YUKI额.....
嗯...
女生们都很MOE哦~~!

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
引用第33楼ffcnff2008-01-22 17:19发表的“”:
LZ画成悬疑惊悚系的吧,像知了叫了那样的

是蝉鸣吗?......... 那柴刀女是............ 芷幽.....
这样也不错哦

存在感

活跃日

实习生

36楼
男主角的肩膀是不是下垂得太厉害了点,不像男孩子。。。

因为锁骨画在那个高度,所以我排除了衣服很硬的可能。。。。

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

37楼
玲亲加油唷~~弄完第1个给我看啦!!>口<

存在感

活跃日
美女离线 已经被埋了!

SOS团二星级★★

38楼
引用第36楼Sense2008-01-22 21:34发表的“”:
男主角的肩膀是不是下垂得太厉害了点,不像男孩子。。。

因为锁骨画在那个高度,所以我排除了衣服很硬的可能。。。。

这是全图的折图....... 只看一部分会觉得比较怪......
全图是挨在栏杆上的.....<在等人?>右手插在裤袋里的....... 所以肩膀是下垂比较得比较大.....
因为是第一次设计男主角......所以.....难免这样......

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

39楼
我也不会画男,太深奥了XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI