上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

{原创女角色}真女主角!!!!!!!!!是个天真可爱天然呆的脑残{失去记忆}少女

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新..........新角色就是女主角.......是个天真可爱天然呆的脑残少女<LOLI>
小说的真女主角!!<第一版本> 总共两个形态的!!!
莉茜菲尔.艾丝特.莉苛纱尔娅的初期设定...不排除会有更改.<脑残的形态>
名字:莉茜菲尔.艾丝特.莉苛纱尔娅.<简称:莉娅.><很长的名字...>
年龄:15岁.<以地球年龄来算是:1565245351225422522.........
身高:151CM.
血型:?型.
体重:??KG.
喜好的事物:“所有人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2008/01/26 | 编辑

猜你喜欢: α, 萌系天然呆女主小说, 女主天然呆很萌的小说

- -...

支持下玲玲!

男主角...想起某推理之X....再想起守护X心...

好吧..我喜欢女主角的姐姐...因为感觉像巫女~~~~~~

嗯..不厚道的再次飘走~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

51楼
元气少女大好!!!!!
飘走~~~

存在感

活跃日
美女离线 已经被埋了!

SOS团二星级★★

52楼
我更新了........ 大家对新的角色有什么看法////////
和请继续支持!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
新角色大好`~~喜欢帽子~~~
身体比例画的很好`~~

- -|||
小声...我能不能说...
呃...其实...那个身高+那个体重的话...好象有点营养不良......然后还发育过剩........

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2008/01/27 | 编辑
新的角色不错...... 不过我还是喜欢樱蓠 ........ 玲玲你就多画樱蓠的图图吧!!!!!!!!!!
哪个........ 体重正常来说........ 是重了一点........ 去改改会更好..........

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2008/01/27 | 编辑
最喜欢新角色霜盈磬了~~~
话说那个不是希亚前辈么~~~ 玩笑~~~

不过一看角色属性,-____-||| 这个特殊料理恐怕杀伤力巨大啊...

期待小说!

.

存在感

活跃日
美女离线 已经被埋了!

SOS团二星级★★

56楼
发表于 2008/01/30 | 编辑
更新了啊........... 请给个意见和提议
还有女主角的原本样子,,,,,,,有时间就会发上..............

存在感

活跃日
喵~离线 厨怎么?

SOS团一星级★

57楼
我又被玲玲的画净化了........

存在感

活跃日
帅哥离线 兽耳、兽耳、兽耳、兽耳、兽耳 ..

SOS团二星级★★

58楼
被LOLI萌倒了...很有爱的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

59楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
啊!!啊!!!被萌倒了啦!!!!!
怎么会那么萌的!!!???
我要带回家养啦!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI