上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论专用]Code Geass R2第14话剧情集中讨论贴~优秀评论有奖

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

发帖: 12132
SOS币: 8955
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: 深夜煙花組
社团: 京都同盟
社团: SOSG水母团
社团: ☆最萌のシャナ☆
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2008/07/13 | 编辑

猜你喜欢: code geass, 钻裤裆电视剧, 桌角女出现在哪一集来着

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有rp,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.

另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了
2.占楼的24小时内必须写上评论,否则一律删除
3.剧透请勿再单开贴

想赚RP和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 我擦,我才是高达!!

SOS团三星级★★★

1楼
14话看得咱很。。。。很囧。。
围绕夏利的死发生了很多很多。。。
这次总攻教团也是因此而起。。
感觉从这话开始LULU快要被背叛了。。。。。黑骑里有些人已经起疑心了。。
还有朱雀那家伙。。。。 越来越黑了。。。居然想用那么下流的手段。。。我诅咒你,,
话说LULU被那什么叫阿卡夏之剑的时间转移系统传到老皇帝面前。。。很期待下面的对决。。。
再话说皇帝年轻时的造型和现在完全不像啊~~~~干吗在自己头上煎蛋卷啊。。。。
以上。。。

[ 此贴被黑ぃ王子在2008-07-13 23:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
先是某鸟君

诱拐NANAL 给卡莲下药(?)
怨念啊~ 编剧快下杀手吧 这已经是万众期待了

玛丽安娜看样子是附在C.C.身上 因为C.C.经常自言自语 对象好像是玛丽安娜

RORO所谓的Geass时间限制 原来是心脏停止跳动的时间啊 此人也准备赎罪吧

卡莲被诱拐的机率有百分99了 不是被鸟君 就是NANAL

那么蛋卷头皇帝所说的 “哥哥(V.V.)你又说谎了” 是什么意思?

教团看来是完了 但没有什么残存下来吗?

黑骑多半是叛变 一个路人也可以讲一句质疑LULU的台词 所以编剧也…

不过黑骑应该回合中华联邦结成一股势力 对抗不列颠

柯姐看来是回来了 不过不太可能和黑骑合作 应为OP里藤堂和基尔伯特(柯姐的专属)兵戎相见

看来最后LULU又要只身一人战斗

看到现在 我觉得是有人刻意安排好了一切 是皇帝?
我认为是第二皇子 修奈杰尔

[ 此贴被姬神大人在2008-07-13 22:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼

[ 此贴被cxycxy1985在2008-07-13 16:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
最后一幕父子相见。。。。在神殿。。。。。

V.V.快挂吧。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 某龍

SOS团一星级★

5楼

[ 此贴被skydragon111在2008-07-13 21:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(fantasyhell)

存在感

活跃日
帅哥离线 自棕中...

SOS团一星级★

6楼
卡莲要被策反了啊~~~?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
14话的剧情使人逐渐清晰了R2的剧情
C.C作为第1任教主,在教团研究GEASS,然后因为某种原因,放弃了研究,被第2任教主,V.V和皇帝抓起来了
可能一个星球只能有一位神(C.C V.V)我估计神是在土星上产生的(稍微有点根据的,OP里照了几次土星),地球上已经有了一位神C.C ,而V.V为了成为新的神必须杀死C.C才行,那就是所谓的弑神计划把
以上纯属自己无责任YY啊

[ 此贴被demonskull在2008-07-14 10:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 薫ちゃん

SOS团一星级★

8楼
VV半死不活了都...离便当不远了

黑骑注意到LULU的身份了

卡莲被说服的到心理最低防线了...

RORO...唉,不多说乐. 不过战斗服挺好看的,蛮喜欢的。

某胖子终于便当了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
VV半死不活看起來真爽啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI