上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论专用]Code Geass R2第14话剧情集中讨论贴~优秀评论有奖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有rp,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.

另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了
2.占楼的24小时内必须写上评论,否则一律删除
3.剧透请勿再单开贴

想赚RP和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2008/07/13 | 编辑

猜你喜欢: code geass, 钻裤裆电视剧, 桌角女出现在哪一集来着

估计卡莲最后还是要叛变了吧

存在感

活跃日

参观生

31楼
最想说的就是批朱雀~~~~他终于黑化了...为了证明"LULU是ZERO" 居然要对卡莲用药~~~还说什么"自己会不择手段"!!!!!他难道忘了自己在R1里说的"错误的方式所得的结果是错误的"么~~~~~~ RORO杀夏利已经是确凿无疑的了~~LULU愤怒的力量终于捣毁了教团,皇帝不得不出马了呀.....继续期待~~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
V.V.没挂,不爽。。。
骑士团和KL都要叛变了么,接下去才好看呢

存在感

活跃日

参观生

33楼
里面的人都渣化啦...唯一单纯可爱的SL,又被RORO...
先还很喜欢RORO的说
最痛恨的要数朱雀了...什么鸟人..
父子神殿对峙了...好期待下级啊..

存在感

活跃日
喵~离线 私は*が訴えるのです

SOS团一星级★

34楼
LULU腹黑到一定程度了
知道LOLo杀的还说你做的很好
渣雀更加WC了给他是精神类的药,想让他招供吧
黑骑背叛的伏笔已经埋下
人心已经不稳定了
最后的传送到神庙哪里不知道会发生社么。。。
貌似和剧透很象

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
感觉VV真的快挂了,关键是罗罗实在是太爱鲁鲁修了。单纯到可怕的地步啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
本以为RORO真的要自杀性爆炸牺牲了...可是现在这样只能算死缓啊= =
原本没那么讨厌朱雀的...竟然用Refrain....
XL的死看来加速了剧情啊...VV是死不了了吗...
下集叫 C的世界吧 期待CC的戏份多点啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
总觉得黑骑会叛变,而且主导者很可能是扇,到那时候LULU身边还有什么人呢?除了C.C.,阿尼亚,卡莲也有可能会跟随LULU,不过这样说的话,LULU的战力不就不足了?那时肯定还会有新的人物出现,这样的话就有的看喽!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是亲切的大哥哥啦啦啦

SOS团二星级★★

38楼
然后最后V.V被透露是LULU的老爸,那才是真的爽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
14看下来,个人认为主要有几点需要关注的.
1.黑骑的内乱.这在别的很多地方都透过了,看到今天这一话里特意找了个龙套来质疑ZERO,应该不远了.
2.GEASS的真实.究竟是什么?虽说研究所被全灭了(真的全灭了么?希望是),但是这也更让大家希望了解GEASS的真相了.估计下一话老皇帝和LULU的对话中也许可以透露一些(话说VV那死小孩呢...).另外就是LULU老妈当年到底和皇家结了什么梁子...VV似乎非常讨厌她...
3.建立在研究所已经被灭的前提下,那么反派的GEASS能力应该已经绝了后路,死一个少一个.于是,大家似乎可以期待决战了...
4.卡莲,猪瘸,柯姐何去何从?猪瘸就不用说了,能亲眼看见他坐在烂死骆驼里被ZERO军围住扫射成渣是大家共同的愿望;问题就是卡莲是否会因为它(猪瘸)的诡计叛变,还有就是柯姐是否会加入ZERO方?

PS:吐一下槽...桔子君...你还开沙萨兰啊...XD...

飘走...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(fantasyhell)SOS币:10(fantasyhell)

关于我们|无图版|SOSG WIKI