上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论专用]Code Geass R2第14话剧情集中讨论贴~优秀评论有奖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有rp,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.

另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了
2.占楼的24小时内必须写上评论,否则一律删除
3.剧透请勿再单开贴

想赚RP和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 todi moe

SOS团二星级★★

100楼
发表于 2008/07/14 | 编辑

猜你喜欢: code geass, 钻裤裆电视剧, 桌角女出现在哪一集来着

啊.C.C.终于出来了...有说是C.C.以后都路人了....还有什么意义啊...
不过如果说C.C.的契约是消灭GEASS的话,那她失忆还是正常的吧.
不过在灭教团的时候,C.C.为什么说契约和那无关呢?.C.C和LULU的契约到底是什么呢?
不过下一话很期待啊..Cの世界很期待啊..
当然朱雀无视了啊.黑骑士团反叛也没什么啊...说不定LULU最后会一个人挂了也可能啊
不过那样的话,谁给C.C.买PIZZA???哈哈
如果C.C.路人了,我绝对不看啊~~泪奔................
C.C.果然和LULU妈认识啊....
C.C.为什么要离开教团呢?...........哎...好象V.V.窜权一样啊....
俺家C.C...........................
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团新手

101楼
这集看得有点胸闷,LULU为了女人果然又进一步黑了,开始了屠杀(在RORO说了杀夏莉的事后,LULU那句“干的好”真的是太绝了!不愧是腹黑王子)。朱雀开始诱拐卡连,卡连要倒戈了...开始要晕了...本来黑骑士团就没几个好的驾驶员,现在还要倒戈一个,危机不断啊~

存在感

活跃日

参观生

102楼
1.RORO必死了 不需要RURU杀 从14话给的几个细节来看 V.V.说过RORO使用GEASS会心脏停止跳动。
那么不需要RURU杀,也可以在说RURU没办法杀的情况下RORO会因为用GEASS帮助哥哥最后心脏彻底停止跳动而死亡。(快去死吧...我们家夏利啊。。。)

2.朱雀太恶心了,竟然拿药物给卡莲洗脑。唉,我们可怜的卡莲啊。

3.本人的假想一。片头看和朱雀一起的2个骑士有和RURU联手的感觉。小LOLI手机里的RURU童年照片,从橘子君忠于玛丽安奴的启发来看,他们会不会也是玛丽安奴派的呢。。

4.本人的假想二。黒骑会分裂。。。扇的问题,还有那个黑骑中一直要官ZERO不给的男的,还有这集歼灭教团杀死很多平民引起部分不满,
这些都是不稳定因素。

评论完毕

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

103楼
发现问题,为什么鲁鲁的GEASS对LOLO无效呢,当是明明看着他的啊!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

104楼
看完14集总有些郁闷,有种不吐不快的感觉
在14集看到了两个人萦绕在眼眶中却没有流出的泪水,一个是C.C在杀教团的人的时候,一个是鲁鲁称赞RORO杀夏莉杀得好的时候,总感到十分得悲哀,两个人连自己内心最真挚的感情都无法发泄出来,也许就像曾经说过的,GEASE是王的力量,它会使人孤独,连一个分享情感的人都没有,在我看来,鲁鲁终将是Code GEASE中最悲哀的人物。
在14集中,也透漏出不少东西,如V.V对玛丽安娜的厌恶,和皇帝那句“哥哥,你又说谎了”(也许V.V最后会死在皇帝手中??)很多很多,总之很期待下一集C的世界啊 

存在感

活跃日

SOS团新手

105楼
朱雀果然是黑化了,居然凭自己乱想就断定LULU是罪人,而给卡恋灌输LULU是杀夏莉的人的这种思想...
橘子叔若不是杀死夏莉的人的话.一切都有办法解释了..夏莉的死给予了LULU更想处理RORO的契机.
而结局果然还是顺着悲剧路线走的.
该领便当的估计都会领到- -.
RORO杀夏莉其实并不是因为夏莉会泄露秘密,而是因为NNL的原因.
而且利用他的GEASS的话.自杀是完全有可能的.
把夏莉假装死杀的原因就是让LULU背黑锅..
原来橘子叔在上集的用途是在于让黑骑团背叛埋下伏笔.而报出研究所的位置
扇则是因为(那个女的叫什么来着- -..)可能领导着黑骑背叛LULU..`~
在灭研究所的时候RORO杀那些GEASS小孩导致了团员怀疑黑骑跟不列颠一样了.(最后可能大屠杀啊- -,LULU不会真的跟世界为敌吧?)
导致结局毁灭性又变大了.而C.C的契约还是让人联想到结局悲剧路线化
可以想象LULU最终若成功了..C.C的契约就是消灭GEASS.让LULU杀了她.结束除了LULU以外没有GEASS的存在.在后面几集中橘子叔也会领到便当的.RORO不用说了- -..被腹黑男LULU算计,死的时候还感谢他的吧..
而上集的结尾和LULU也声明最后的GEASS只存在一个.而且GEASS使用者是孤独的王者..就像V2说的那样LULU是被诅咒的王子.
可以想象到最后或许连NNL和朱雀都会死去的悲剧结局..
哈- -啊...最后又是朋友相残,妹妹、爱人被杀..含泪结局啊..`王者果然是孤独的,只能把一切都看作棋子吧..`~`被诅咒的王子,LULU应该是代号GEASS这部动漫最可悲的人吧..

[ 此贴被じ☆kの心月在2008-07-14 11:02重新编辑 ]
SOS币:20(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

106楼
14话=王子复仇...杀得真爽...X布没扔掉可惜...C女王跟LULU他妈有GEASS关系...儿承母业正常...
朱鸟...够狠竟然怀疑LULU杀夏利...脑残了 忘了跳楼的事lulu可是为夏利命都可以不要...卡连正式加入敌军了REFERAIN 好东西...期待下集C女王迷都在下集...

存在感

活跃日

参观生

107楼
猜想一:马利安娜没死.
这里要说明的是并不是马利安娜还以肉体的形式活着,她以前是否是契约者,如果是,她和C.C.定下了什么契约?
这些如果串联起来的话,恐怕结论是马利安娜也已经成为了神,所以成了第一个牺牲品.
猜想二:某鸟
某鸟黑化之后其种种怪异的行为暂且不论,如果某鸟一再相逼,卡莲只有两种选择,一是黑化,二是自杀.恐怕是卡莲又死在LULU的手里之类的.
猜想三:扇
扇和某马尾黑娘是否要策反,还有待考证.不过如果卡莲挂掉,黑团大概会化作2派,一是藤堂为首,一是扇为首.
猜想四:父子对决
在对决中大概会有人插手吧,是科姐还是V.V.就不得而知了,大概VV和CC会碰面吧.

暂且这么多.

PS.卡莲大概不会立刻挂,因为OP里出现了新的红莲啊.

存在感

活跃日

参观生

108楼
注意到朱雀说要带走卡莲后NNL的表情,很凝重。。。是开始怀疑朱雀了吗?早该了。。。
卡莲真的不错。。。虽然动摇但不愧为LL的后宫主力。。。可怜的是有可能要被用REFRAIN了。。。能逃过这一劫吗。。。
维蕾塔想把扇怎么样呢,投靠吗。。。女仆可别把扇杀了啊。。。扇可是很正直的呦。。。
LL啊。。。最起码做一点解释吧,给主要成员。这样做很容易被误解的呦。。。而且把研究人员全部封杀确实有点过分了。。。只把资料和教主毁掉就OK了其实。。。还有试验体,是个威胁。。。
看起来EU差不多要并入种花了。。。
希望LLX对2皇女坦白呀。。。有望成为主要战力
这话CC还有一如既往的有魅力,女主角地位巩固ING……
对了
还有个朱雀呢。。。我懒的说了。
以上~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

109楼
全世界都要叛变,lulu真的要变成一个人了,夏利也不在了,快没前途了

关于我们|无图版|SOSG WIKI