上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]鲁鲁修 蓝光版 和DVD版资源汇总下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有爱的一起加速

Code Geass TV1+TV2 (BD 1920x1080 x264 AAC)

http://bt.ktxp.com/down/1245281512/19b9ae35f04c0f19bf8b9ee4237573b799c2dea6.torrent

http://share.dmhy.org/topics/down/date/1248830965/hash_id/34851d95bd7fd0f9e7754e0bbbadf613615c936e

コードギアス 反逆のルルーシュ/SPECIAL EDITION -BLACK REBELLION- (848x480 x264 24f CQ20 AC3)

http://share.dmhy.org/topics/down/date/1204008624/hash_id/c8c838474ef9e452e34fdb911150614c5c021358

コードギアス 反逆のルルーシュ/「DVDマガ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2009/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 鲁鲁修, 鲁鲁修蓝光, 鲁鲁修 蓝光

果然蓝光不是用来下的,是用来买的

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
哈哈,蓝光~最喜欢HDTV了,收下了=。=

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

22楼
BD的话我还是纯支持罢了。。。况且我的250G硬盘都快饱了。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

23楼
其实我喜欢无字幕```````等我的1080P设备来了以后

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

24楼
这个可是好东西啊~~ bd党支持中

存在感

活跃日

参观生

25楼
天啊……这东西很有爱啊……不收藏真是浪费了
用BD版看《叛逆的鲁鲁修》才对得起鲁鲁修
><

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

26楼
郁闷无字幕我还是看DVD好了

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
引用第20楼shskyc2009-08-05 12:42发表的“”:
有人加速1080p的吗

我就是正在下载1080P中。希望大家努力帮忙加速吧

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2009/08/08 | 编辑
绝对支持LZ~~~~~~~谢谢LZ分享~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2009/08/08 | 编辑
終於有片源了~等得久了~ 我懂聽日文~有沒有未雨綢繆是無關係!哈哈!

关于我们|无图版|SOSG WIKI