上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]Code Geass 反叛的鲁路修 角色歌集

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

发行时间: 2009年07月01日
14曲収録 VTCL-60119 ¥2,940(tax in)
ジャケットイラスト:木村贵宏&RICCA
CD発売元:株式会社フライングドッグ
贩売元:ビクターエンタテインメント株式会社
■初回盘:半透明スリーブケース仕様

お待たせし过ぎましたっ!!好评を博した、禁断のCDシリーズ、1stシーズン&R2の“Sound Episode”全12巻に収録されたキャラクターソングに加え、 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/10/02 | 编辑

猜你喜欢: code geass, 叛逆的鲁鲁修 角色歌, code geass角色歌

于是是全部的角色歌呢~~不過明天要買卡~~過後再來收吧~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
不错的说~~
收下先。。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

12楼
早就收藏了。。。只有星刻和天子的还没下。。
LZ也不早发。。。害我之前百度搜得吐血。。

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

13楼
很多看帖不回帖的啊!中华人民的传统美德去哪了?
辛苦的小水管上传可不是那么容易上传的.....
以后不发资源啦!(泪奔~~~~~~~)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
大爱啊~大爱~~~感谢LZ,搬走~~

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2009/10/15 | 编辑
想不到鲁鲁修也有角色歌

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2009/10/15 | 编辑
Thanks for the sharings
Have been finding this Character Track very long time

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2009/10/16 | 编辑
引用第16楼hkhmt222009-10-15 22:14发表的“”:
Thanks for the sharings
Have been finding this Character Track very long time

你....还是说会中文吧.....广州话也行....

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

18楼
好物~谢谢LZ分享。齐了吧这个

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18楼1096Y2009-10-16 18:27发表的“”:
好物~谢谢LZ分享。齐了吧这个

话说....角色歌曲的话....是全了....嗯嗯,自己看看就知道了....

关于我们|无图版|SOSG WIKI