上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]Code Geass 反叛的鲁路修 角色歌集

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

发行时间: 2009年07月01日
14曲収録 VTCL-60119 ¥2,940(tax in)
ジャケットイラスト:木村贵宏&RICCA
CD発売元:株式会社フライングドッグ
贩売元:ビクターエンタテインメント株式会社
■初回盘:半透明スリーブケース仕様

お待たせし过ぎましたっ!!好评を博した、禁断のCDシリーズ、1stシーズン&R2の“Sound Episode”全12巻に収録されたキャラクターソングに加え、 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2009/11/29 | 编辑

猜你喜欢: code geass, 叛逆的鲁鲁修 角色歌, code geass角色歌

好像唱圣诗封面 感谢楼主发布

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2009/11/29 | 编辑
纯路过,回想起来,当初是每出一个广播剧就配一首歌

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
JS大坑。。。。我郁闷了。。最讨厌的网盘。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
我靠 找好久了 谢谢lz 问一下 stories这类的歌还有吗

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2009/12/03 | 编辑
角色歌啊,不错,谢谢楼主了

存在感

活跃日

实习生

35楼
全部角色的歌都收下了。
谢谢LZ的分享啦!!!

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

36楼
引用第31楼eqconan2009-11-28 09:38发表的“”:
于是乎我什么下载工具都没用...下了一个多小时了才32%

上百度随便找个快车1.96的软件下载就很快啦......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
角色歌就不收集了   我就有一个C.C.的角色歌

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

38楼
引用第39楼lengye_12009-12-03 14:16发表的“”:
角色歌就不收集了   我就有一个C.C.的角色歌

话说....C.C.的角色歌曲就有2首.....

存在感

活跃日

实习生

39楼
LZ你是伟人哈哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI