上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

郁闷,宠物小精灵开始烂尾了,不知道能不能称之为尾。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

说真的 好久没看宠物小精灵了,
今天,特地看了下,应该是最新的一部吧 叫 宠物小精灵BW。。

结果,真的好搞笑,好失望。亏小智和皮卡丘打了如此多的比赛,结果越打越弱智,越垃圾。
第一话 因为皮卡丘身体问题 输给那个新人 还情有可原。
但是在第8-9话,小智和那个新人再次会面,结果 小智又来玩惨败???开玩笑??!我表示不理解小智以前的徽章是怎么得到的,小智打了那么多 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

50楼
发表于 2011/03/27 | 编辑
我已经不指望像游戏那样四天王结尾了,事实上最早一代四天王的精灵放现代都已经过时很久了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2011/03/27 | 编辑
自从看了口袋妖怪特别篇的漫画后,动画几乎就无视了,监督他找抽。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
发表于 2011/04/05 | 编辑
剧情发展 绝对小智后面很厉害

存在感

活跃日

参观生

53楼
发表于 2011/04/08 | 编辑
飞升了,重新练起基本属性上升

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
小智的耐力太强大了- -
1~100多么艰苦- -

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
我从小光出现那看了几集,看不下去了,到现在感觉精灵越来越怪,没有以前的萌了,现在在追特别篇,让我有了点安慰~~~而且特别篇里的小智帅多了~~~~···我承认我是外貌协会…………

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

56楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
引用第1楼葉月聖2010-12-14 16:24发表的“”:
你就当成是新的宠物小智还不习惯打发吧~~

你就当做小智临时换演员来打发吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI