上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]《数码宝贝世界:复原》介绍 决斗吧八神太一

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下文字及图片均转载至电玩巴士

原文地址:http://psp.tgbus.com/news/201205/20120515085731.shtml

NBGI出品的《数码宝贝世界:复原》预定于7月19日发售,实体版和下载版价格均为5230日元。

《数码宝贝世界》自1999年发售,获得了相当高的人气。时值系列十五周年,为纪念而诞生的《数码宝贝世界:复原》将在PSP平台续写精彩的冒险故事!

冒险的舞台是名为档案岛(ファイル島)的各个区域。主角将要前往 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2012/05/16 | 编辑

猜你喜欢: psp, 数码宝贝6 八神太一, 数码宝贝6太一出场

引用第9楼子夜の水杯2012-05-16 10:34发表的“”:
我木有看错吧...

第一次这区的主题会第一时间有这么多人回复,激动ing...

战斗塔的设定挺好的,打到战斗暴龙兽就可以进化成战斗暴龙兽,那素娜的登场就是给游戏女主角的比丘兽创造进化的机会
.......

姐姐是天女和女恶魔兽两只 我感觉这区是你上位之后开始冷清的 哈哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼hohola2012-05-16 15:43发表的“”:

姐姐是天女和女恶魔兽两只 我感觉这区是你上位之后开始冷清的 哈哈哈

哈哈哈,拍死   

寄主有些真话是不能说破的,另外某位姐姐什么时候回归啊,数码兽已经完结了

存在感

活跃日

22楼
引用第21楼子夜の水杯2012-05-16 15:48发表的“”:

哈哈哈,拍死   

寄主有些真话是不能说破的,另外某位姐姐什么时候回归啊,数码兽已经完结了

是说最最吗 有机会我问一下 其实你想要热度的话 可以搬运些资料资源什么的
万代这次darts卖得好的话 我觉得还有希望出新作

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2012/05/17 | 编辑
请问现在这个有日文翻译成中文了的版本吗?

存在感

活跃日

24楼
发表于 2012/05/17 | 编辑
引用第23楼缟熏2012-05-17 09:15发表的“”:
请问现在这个有日文翻译成中文了的版本吗?

连发售都没

存在感

活跃日
喵~离线 Wait

实习生

25楼
发表于 2012/05/24 | 编辑
真的感觉很不错啊w
可惜没得玩。。。
还能够选择以前动画里出现过的角色作为对手这个设定不错w

存在感

活跃日

26楼
发表于 2012/05/25 | 编辑
引用第25楼气多巫女2012-05-24 23:00发表的“”:
真的感觉很不错啊w
可惜没得玩。。。
还能够选择以前动画里出现过的角色作为对手这个设定不错w

psp现在很便宜 以前的角色貌似只有这两个了

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2012/06/12 | 编辑
瞩目最后一张图左下角太娜露面(太娜党的欣慰(捂脸

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
坑爹的游戏,多训练下会死啊,多跑会死啊,不认路随地大便了就进化成鼻涕兽啊!!!

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2012/08/05 | 编辑
已经下载玩着~
还不错  

关于我们|无图版|SOSG WIKI