上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(转)【[x]模式】路比和沙非雅的王道终极分析(慎入)

存在感

活跃日
美女离线 回归SOSG~

家中的荣誉团员

发帖: 8920
SOS币: 2201
社团: ☆50L亲卫队☆
社团: SOSG卡奴协会
社团: yukio亲友团
社团: ★SOS团砍人支部★
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2014-03-17

楼主
发表于 2006/11/16 | 编辑

猜你喜欢: ·, 口袋妖怪路比, 新口袋妖怪罪恶的世界攻略

1,路比该看的都看了

证据:在山洞那会,沙沙因战斗在那跳来跳去,她……穿的可是草裙啊!
怎么可能会不走光!?路比在一旁会啥都没看到!?就算在这看的不是很清楚,后来两人再见面时沙沙那当面脱衣服……玉背总看到了吧!
(咱后来研究研究沙沙在艾鲁鲁身上换衣服那会……换衣服技巧还真不错,啥都没露……)

2,路比该摸的应该都摸到了

证据:就是那趁沙沙昏迷,路比到底做了啥我们不清楚,不过沙沙醒来后她旁边的火稚鸡脸都红了……唉~连PM都脸红了,你说路比到底做了啥?(望天中……)顺理的想吧,做衣服最重要的是要知道尺码(也就那三个重要部位),看沙沙的衣服如此和身,那路比肯定是好好的,仔细的量了沙沙的尺码(再次说明就是那三个重要部位)擦边球是难免的,虽然我很想知道路比是怎么量的,是隔着树叶(那地方才两片树叶挡着!)量的还是…………(好,不说了,再次仰望天空……)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
3,路比该知道的都知道了

证据:不用我说明了吧,那告白~沙沙的心意他知道了,那对话~沙沙的身份他知道了(就是他的梦中情人),那做衣服~沙沙的……(好了,我错了……)

剩下的就是路比该做了…………同人啊!大家来发展同人吧!文!图!都可以!~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

2楼
...................................我看的都是书.....网上哪有看..................给个网址,,

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
好象来错地方了,不知道你们在说什么.抱歉

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

4楼
想想还真这样……仰望天空……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2006/11/17 | 编辑
引用第2楼千歲綠2006-11-16 22:18发表的“”:
...................................我看的都是书.....网上哪有看..................给个网址,,

我也不知道,我是买书看的,1~21册全有。。。
我去找找看网址

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2006/11/18 | 编辑
T T 这素八卦...路沙永远素天生一对...

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2007/05/01 | 编辑
赞同6楼的说法!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2007/05/03 | 编辑
引用第7楼春子2007-05-01 18:29发表的“”:
赞同6楼的说法!

有灌水嫌疑哦~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2007/05/03 | 编辑
嗯,这一对完全都不必要分析,这个绝对是天生一对地说。

关于我们|无图版|SOSG WIKI