上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票+小活动]版内萝莉人气大赛!3萝莉哪个最讨大家的喜爱呢!?古语:一脚不能搭3船!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

古语说:一脚不能搭3船!

萝莉大赛,当然不能一次过3个一起选!

只能选1个萝莉!

不能太贪心!看了3话大家心目中最喜爱的萝莉到底是哪一位呢?

第1位:SORA
点评:
1.长女
2.轻微的傲娇和害羞
3.暗恋男主
4.其R部在3个萝莉中是最大的(废话!)
5.初2学生
6.可爱,在SOSGER的众多评论中很像aya团长....

第2位:爱莉....不...miu
1.很可爱和 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

110楼
发表于 2012/03/30 | 编辑

猜你喜欢: 动漫本人最讨

我是怪叔叔~我愛*....我選HINA><

存在感

活跃日

SOS团新手

111楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
支持二女   支持喜多村英梨

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

112楼
比較喜歡美羽呢~
原因嗎~比較喜歡個性開朗又有點小惡魔型的~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

113楼
还是大女好啊,有成为人妻的可能哦

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

114楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
势均力敌啊,我还是是喜欢美羽多一点

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

115楼
长发萝莉俺喜欢,虽然不是黑长直

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

116楼
看到现在觉得还是长女比较好。。   比较惹人怜啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI