上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我是不想黑 但看到第10话我觉得和没看一样。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我觉得我能兼容的片子算是很多了  
但这片我真的快受不了了

原创无关紧要的甚至连特点都没的人物这点我不说什么了
毕竟原创不是罪  也许出发点是好的

以下为总体感受  不经文笔修整和逻辑排序

但这片子和治愈片已经八辈子打不着关系了   搞笑也不是  家庭也不是
给个面子  姑且算是卖萌片
然而笑点,卖点,萌点和温馨点从第三话开始就被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/03/21 | 编辑
对待这个要保持平常心,虽然我是为了学姐去的...
最后我决定还是不去看原作了,免得看完之后受不了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2012/03/21 | 编辑
唯表示這貨真的快結局好了,每集認真看的就只五分鐘的說,大多都快過了
看了也沒有什麼樂趣可言的動畫
畫風不夠萌,內容極其普通,與原作那種治愈的劇情和可愛的畫風可差遠了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
引用第21楼00gundamexia2012-03-21 21:58发表的“”:
唯表示這貨真的快結局好了,每集認真看的就只五分鐘的說,大多都快過了
看了也沒有什麼樂趣可言的動畫
畫風不夠萌,內容極其普通,與原作那種治愈的劇情和可愛的畫風可差遠了

的确画风有点问题的说……
明明之前做出那么多动作的说

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

23楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
虽说动漫化的要听爸爸的话的确比不上小说,甚至做的有点渣,但是日常才是最能耐人寻味的东西啊

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2012/03/28 | 编辑
原作真的蛮感人的,适时的欢乐也把握得很好,TV太另人失望了.....

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
我讚同小胡 睇到小空佢地我就滿足了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
大家都说日常啊。
这片子老实说一点都不日常啊……
总之表现上面基本没有多少“生活”的痕迹。
有也是非常的“墨迹”的虚假的演绎出来的生活。

(我这里把日常解释为 日常的生活,应该没有太多的歧义吧)

这个怎么说的呢,就比方说跑到超市里面去买菜,为了表现没钱,所以买百元蔬菜,就算是“日常生活”了吗?对比起来 为了给 sora卖萌 所浪费掉的食材得要多少钱呢?
这种矛盾是这片子看起来一点都不日常的根源。日常的生活的话,有一次做饭失败就够了的,反复的失败,这是萌点,不是日常。

所以说,这片子真的是处理的很糟糕的。

存在感

活跃日

实习生

27楼
因为和很多轻小说改编的不同……在各种拖进度……所以就是反反复复颠来倒去了……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

28楼
发表于 2012/04/01 | 编辑
怀着激动下载怀着兴奋打开   。。。。 我表示蛋疼

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

29楼